omniture

“希尔顿清洁无忧住”项目在华实施

并已开启引入“希尔顿清洁无忧·安心会”
2020-07-21 11:01 7858
希尔顿今日宣布,公司已在全球范围内实施 Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”这一升级版的清洁和消毒新标准,并开始逐步引入Hilton EventReady with CleanStay“希尔顿清洁无忧·安心会”项目。

上海2020年7月21日 /美通社/ -- 希尔顿今日宣布,公司已在全球范围内实施 Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”这一升级版的清洁和消毒新标准,并开始逐步引入Hilton EventReady with CleanStay“希尔顿清洁无忧·安心会”项目。Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”由希尔顿集团与滴露(Dettol)的制造商利洁时 (RB) 及美国梅奥诊所 (Mayo Clinic) 合作创建,包括一系列新的卫生程序,让全球宾客能够享有更洁净、更安全的住宿体验。

自最初宣布合作以来,利洁时一直与希尔顿紧密携手,部署Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”在全球的落地执行,推广至包括大中华区在内的全球多个市场,采用深受消费者信赖的利洁时系列产品(比如家庭消毒除菌专家 -- 滴露Dettol)。

希尔顿总裁兼首席执行官克里斯托弗·纳塞塔表示,“一个多世纪以来,宾客及团队成员的安全保障始终是我们关注的核心。一路走来,酒店业不断发展进步以满足宾客持续升级的需求,这一趋势在新冠疫情蔓延之后尤为显著。我们致力于为宾客提供自由出行所必须的安心和放心,Hilton CleanStay‘希尔顿清洁无忧住’以及 Hilton EventReady with CleanStay‘希尔顿清洁无忧·安心会’项目正是我们这一承诺的最新体现,同时也将更好地保护我们的团队成员。”

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示,“目前这一特殊时期,人们尤为关注个人卫生和安全。希尔顿大中华区所有旗下酒店都将积极推进Hilton CleanStay‘希尔顿清洁无忧住’以及Hilton EventReady with CleanStay‘希尔顿清洁无忧·安心会’的实施;我们采用升级版的卫生清洁标准,外加标志性希尔顿热情好客之道,热切期盼宾客的光临。”

Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,从登记入住到退房离店助您全程无忧

  • 线上:出行前,宾客可在 Hilton.com/cleanstay 上阅读全新登陆页面,详细了解入住期间可得到的服务。此外,宾客还可在酒店页面中看到已实施的全新清洁规范和流程。
  • 大堂:酒店将把安全社交距离实施到位,引导宾客完成面对面登记入住和退房离店流程。
  • 客房:宾客来到客房第一眼看到的将是Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”客房封鉴,贴置在彻底保洁后的客房门上。酒店将在宾客接触最频繁的客房区域,如电灯开关、门把手、电视遥控器和空调等处加强消毒措施。
  • 公共区域:我们已提高公共区域的保洁频率。例如,每天对健身中心进行多次保洁。适当调整器材摆放位置以便宾客保持安全社交距离,并可能还会限制健身中心内的宾客人数。全天频繁地清洁游泳池和泳池区,将安全社交距离措施落实到位。我们还在酒店主入口和关键高客流区提供除菌洗手液和消毒纸巾。
  • 餐饮:在酒店餐厅,合理摆放桌椅,以便宾客保持安全社交距离,按需提供一次性餐具/用具。在早餐期间,餐厅将提供多项选择,包括外带、预制包装食品、零点和辅助服务。在提供客房送餐服务时,宾客可选择无接触送餐体验,餐食和一次性服务用具将被放置在客房门外。
“希尔顿清洁无忧住”项目在华实施,并已开启引入“希尔顿清洁无忧·安心会”
“希尔顿清洁无忧住”项目在华实施,并已开启引入“希尔顿清洁无忧·安心会”

利洁时拥有优秀的产品研发能力,采用利洁时产品可使得全球消费者更安全地住宿。近期《美国感染控制杂志》发表的研究成果表明,滴露(Dettol)的活性成分对切断新冠肺炎 (COVID-19) 传染链切实有效。

利洁时全球业务解决方案执行副总裁拉胡尔·卡迪安 (Rahul Kadyan) 表示,“保护人们免受疾病困扰是利洁时和我们全球防菌产品组合的核心任务。我们的品牌建立在信任、科学功效及教育全球消费者协力切断传染链的愿望之上。”

在整个Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”项目的开发过程中,梅奥诊所发挥医学专长,向希尔顿提供培训方法、清洁规范和质量保证方面的指导建议。此外,梅奥诊所还提供了来自医疗行业的新技术和新方法的建议,让希尔顿酒店的清洁与消毒计划受益。

梅奥诊所传染病专家、医学博士史黛西·丽扎 (Stacey Rizza) 表示,“随着全球重启商业和休闲活动,个人安全变得极为重要。我们很自豪能将梅奥诊所的专长和知识应用到全国乃至全球范围内抗击新冠疫情的工作中去。梅奥很荣幸与希尔顿员工合作,为他们提供有关项目流程和培训方面的建议。”

与此同时,希尔顿还引入了 Hilton EventReady with CleanStay“希尔顿清洁无忧·安心会”这是一个专门针对会议及活动方面升级需求而开发的清洁和服务项目,将会提高会议及活动的安全性, 并进一步提升活动体验。 基于坚实的调研反馈,希尔顿将指定专门的团队成员践行热情好客之道,全面支持宾客的会议及活动体验,力求为活动组织者和参会方全程提供超越期待的服务。

希尔顿亚太区品牌管理高级副总裁亚历山德拉·雅里茨 (Alexandra Jaritz) 表示,“会议与活动是希尔顿亚太区酒店日常运营的一大组成部分。我们知道,新常态下会议策划者往往会更加注重影响参会者健康与安全的细节。当宾客选择希尔顿之时,我们必须满足他们这一升级的需求。Hilton EventReady with CleanStay‘希尔顿清洁无忧·安心会’正是希尔顿对宾客的承诺:无论会议规模及规格如何,我们都将尽力确保活动的安全。一个多世纪以来,希尔顿以热情好客闻名于世,我们将通过升级版的服务让宾客活动全程更安心、放心。”

Hilton EventReady with CleanStay“希尔顿清洁无忧·安心会”项目将包括:

  • 清洁规范:将Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”中的升级卫生标准推广应用到会议中的每个环节,将包括客房和会议室封鉴、公共区域与会议空间内放置清洁站,及“希尔顿安心会”会议室卫生检查单。
  • 灵活的预订结算流程:希尔顿充分理解流程灵活度的重要性,将携手客户共同推进:
    • 灵活的定价、会议空间选择及合同条款;
    • 快速响应,满足宾客需求,如简化小型会议的协议条款;
    • 推出“希尔顿清洁无忧·安心会”指南,通过专业指导和专属资源,为各种会议需求提供解决方案,如无缝融合现场与远程参会者的混合会议、会场布置和创意联络。
  • 安全且对社会负责的会议解决方案:为了负责任地举办会议和活动,希尔顿团队成员将与客户合作,在实现会议目标的同时减少卫生及环境方面的顾虑。

这包括提供富有创意且保持安全社交距离的会场布置和餐饮服务、开发富有灵感的餐饮菜单和分享希尔顿屡获殊荣的企业责任评估平台 LightStay测评的环保解决方案。

培训是希尔顿酒店清洁卫生新标准中的重要组成部分,这将确保所有团队成员了解工作中应采取哪些措施,保障自身和他人的健康。住宿期间,宾客可能会遇到团队成员以创新的方式来欢迎他们,在穿戴防护装备并尊重安全社交距离的情况下,展示希尔顿的热情好客。

从宾客步入酒店的那一刻起,Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”和Hilton EventReady with CleanStay“希尔顿清洁无忧·安心会”元素将贯穿住宿体验及会议活动的方方面面,在确保宾客和团队成员安康的同时,以希尔顿始终不变的热情好客提供优质服务。

关于希尔顿 

希尔顿(NYSE: HLT)是国际知名的酒店管理公司,旗下拥有十八大卓越酒店品牌,在全球118个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁逾6,100家酒店,逾977,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力履行成为全球酒店行业热情好客的代表这一使命,在其百年发展历程中,已共计为超过30亿名宾客提供服务。希尔顿在卓越职场研究所2019年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为该评选中全球排名最高的酒店集团;并在2019年道琼斯可持续发展指数评比中荣膺“全球产业领导者”殊荣,在经济、社会、环境的可持续发展能力综合评定中,荣获世界权威评级机构的认可。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划,希尔顿荣誉客会(Hilton Honors)已为全球逾10,600万名会员提供物超所值的积分兑换住宿体验,以及包括电子登记入住及选择客房、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录newsroom.hilton.com,并可通过“希尔顿Hilton”微信公众号、官方微博,以及希尔顿荣誉客会中文APP与希尔顿联系。

关于利洁时

利洁时是一家使命担当和奋斗目标驱动的企业,我们的使命是“通过卫生防护,健康疗护,营养守护,竭力创造更洁净、更健康的世界”;在这一使命指引下,我们的奋斗目标是“让人们平等地享有高品质的卫生、健康和营养”。

令我们倍感自豪的是,利洁时旗下的众多品牌深受消费者信赖,在190多个国家遍布千家万户,其中包括美赞臣旗下的Enfamil(安儿宝)、Enfinitas(蓝臻)、Gentlease(亲舒)、Nutramigen(安敏健)以及其他品牌如Nurofen、Strepsils(使立消)、Gaviscon、Mucinex、Durex(杜蕾斯)、Scholl(爽健)、Clearasil、Lysol(乐守)、Dettol(滴露)、Veet(薇婷)、Harpic、Cillit Bang、Mortein、Finish(亮碟)、Vanish(渍无踪)、Calgon、Woolite、Air Wick等。全球消费者平均每天购买2,000万件利洁时产品。

利洁时始终坚持做正确的事,满怀热诚地持守以下准则:消费者优先、以人为本;坚持探索新机、寻求发展;坚持打造成功、共享共赢;坚持精益求精、追求卓越。在这一系列准则的指引下,我们世界各地42,000多位不同文化、才华横溢的员工正在共同努力、不断前行。

更多资讯请浏览网页www.rb.com

关于梅奥诊所

梅奥诊所是一家专注于临床实践、医学教育和科学研究的非营利性学术医疗机构,致力于为每位患者提供精准诊断、专业治疗与悉心照料。请访问梅奥新闻网获取更多梅奥诊所新闻,参阅走进Mayo Clinic,了解更多有关Mayor Clinic更多信息。

仅供新闻媒体联系:
郭宇超
希尔顿 – 大中华区及蒙古
+86 (21) 2321 6853
Richard.Guo@hilton.com

消息来源:希尔顿
相关股票:
NYSE:HLT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection