希尔顿携手RB和Mayo Clinic,全面升级酒店入住卫生规范

定义酒店清洁新标准
计划 2020 年6月推出“Hilton CleanStay希尔顿清洁无忧住”
2020-04-28 13:44 7858

中国上海和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2020年4月28日 /美通社/ -- 希尔顿今日宣布,在全球希尔顿酒店推出Hilton CleanStay“希尔顿清洁无忧住”,旨在推广行业领先的清洁和消毒标准。希尔顿将与RB(利洁时)集团(Lysol来沙尔与滴露的制造商)和美国顶尖医疗系统Mayo Clinic(梅奥诊所)合作,开发升级版酒店卫生消毒运营工作流程、开展团队成员培训,让希尔顿宾客从登记入住到退房离店,全程享有更洁净更安全的住宿体验。这一合作项目对酒店行业将产生深远影响。

在北美,这一项目被命名为Hilton CleanStay with Lysol protection “希尔顿清洁无忧住,来沙尔守护”。这一严格的卫生体系将吸收利洁时在清洁实践与产品解决方案方面可靠的专业知识和科学方法,同时梅奥诊所感染预防与控制团队专家将指导帮助希尔顿优化清洁、消毒流程规范。

目前,全球希尔顿酒店已经采用医院级清洁产品以及升级版运营操作规范,Hilton CleanStay with Lysol protection “希尔顿清洁无忧住”将依托现有的高标准卫生要求,让宾客在希尔顿18大卓越品牌,逾 6,100 家酒店中的任何一家都能放心住、舒心住。该项目将重中之重放在“清洁卫生”上,客人在整个入住期间,都可以随时随地清晰地感受“清洁卫生”的印记:从客房、酒店餐厅、酒店健身房到其他酒店公共区域。

Hilton CleanStay “希尔顿清洁无忧住”项目旨在满足新冠肺炎 (COVID-19) 疫情期间不断变化的消费者的期望和需求。研究表明,消费者高度关注旅行时的卫生状况,而建立高标准的清洁卫生对重启旅游业至关重要。

希尔顿总裁兼首席执行官克里斯托弗·纳塞塔表示,“宾客和团队成员的安全对于我们来说至关重要。基于过去几个月希尔顿开发的最佳实践和规范,我们隆重推出Hilton CleanStay ‘希尔顿清洁无忧住’,让宾客放心住,安心住,专注于享受我们提供的难忘体验。同时,这一项目也将更好保护我们在酒店一线服务的希尔顿团队成员。”

利洁时集团卫生与消毒的核心专家和来沙尔专家将加入这项长期合作项目,利用利洁时集团 130多 年的科学研究和意见领袖影响力,加强消费者清洁意识,开展培训和教育,并完善产品交付与体系。利洁时集团和希尔顿集团还将在全球范围内携手合作,探索新的机遇。

利洁时集团北美负责卫生及家庭产品执行副总裁Rahul Kadyan 表示,“利洁时集团竭力创造一个更清洁、更健康的世界。一直以来,保护全体消费者是我们的首要工作。我们期望创造复工和重启休闲活动的新方式。我们非常高兴能与希尔顿和梅奥诊所合作,用我们的专长和独特的产品助力启动Hilton CleanStay ‘希尔顿清洁无忧住’。”

梅奥诊所和希尔顿集团的发展历史相互交织。康莱德·希尔顿晚年时成为梅奥诊所的患者和支持者。1972年,希尔顿集团捐款1000万美元用于建造康莱德·N·希尔顿检验医学楼。这是梅奥院区第一座专门用于检验医学的大楼。1974 年10 月 18 日该医学楼建成,目前仍是明尼苏达州罗彻斯特市梅奥诊所院区的一部分。

美国顶尖医疗系统梅奥诊所将运用其经验和专长向希尔顿集团提供清洁机制、培训项目和质量保证方面的指导和建议。

梅奥诊所传染病专家 Stacey Rizza博士表示,“随着全球重启商业和休闲活动,个人安全变得极为重要。我们很自豪能将梅奥诊所的专长和知识,应用到全球范围内受COVID-19影响的国家和地区。梅奥期待与希尔顿酒店的团队成员一起工作,为他们提供有关项目流程和培训方面的建议。”

在梅奥诊所医学和技术专家的帮助下,希尔顿重新编写清洁规范,把医院卫生标准最佳实践转化为应用于酒店客房的卫生操作。来自梅奥诊所 COVID-19应对小组的医学专家也将为新技术和方法提供建议,协助培训开发,并制定严格的质量保证计划。

Hilton CleanStay “希尔顿清洁无忧住”项目细节仍在研发阶段,将很快公之于众,将涉及的酒店操作标准包括:

• “希尔顿清洁无忧住”安心客房封鉴:增加额外安心措施,在门上贴置客房封条,向宾客表明,客房在彻底保洁后,无人进入。
  • 十点深度清洁:酒店将加强在接触最频繁的客房区域 -- 电灯开关、门把手、电视遥控器和恒温器等处的消毒措施。
  • 减少纸笔等客用品使用:移除笔、纸和服务目录;以数字化方式替代此类物品或按需求提供。
  • 聚焦健身中心:优化酒店健身中心消毒指南,或将每天进行多次保洁,并限制同一时段健身中心内宾客人数。
  • 提高清洁频率:提高公共区域的保洁频率。
  • 设立消毒站:比如,在主入口和关键高客流区,设置消毒站,方便宾客在按电梯之前擦拭按钮等。
  • 创新的消毒技术:希尔顿酒店正在探索新技术的应用,比如使用静电喷雾机和紫外线灯对物体表面进行消毒。

在新的完整清洁流程中,希尔顿将向酒店团队成员提供个人防护装备并加强培训,旨在保护他们的身心健康。同时,希尔顿将始终如一提供无与伦比的希尔顿热情好客之道。

消息来源:希尔顿