omniture

全新BSI食品保证风筝标志为食品链中的消费者提供信任和透明度

BSI食品保证风筝标志帮助食品行业的组织验证食品标签声明
2020-07-17 11:43 3958
BSI作为业务改进公司,通过独立验证食品标签声明来应对食品行业不断增加的食品欺诈,并推出新的BSI食品保证风筝标志来重建多年来消费者降低的信心。新的BSI食品保证风筝标志使品牌、制造商、生产商和供应商能够履行和传达他们的承诺和客户的承诺。

北京2020年7月17日 /美通社/ -- BSI作为业务改进公司,通过独立验证食品标签声明来应对食品行业不断增加的食品欺诈,并推出新的BSI食品保证风筝标志来重建多年来消费者降低的信心。

BSI食品保证风筝标志为食品链中的消费者提供信任和透明度
BSI食品保证风筝标志为食品链中的消费者提供信任和透明度

即使经过了100多年,无论对消费者还是购买从个人防护设备到安全数字服务的企业来说,BSI的风筝标志仍然是质量、性能和安全的灯塔。新的BSI食品保证风筝标志使品牌、制造商、生产商和供应商能够履行和传达他们的承诺和客户的承诺  -- 无论这种承诺涉及到真实性、产地、纯度、社会责任还是环境可持续农业生产和供应。

BSI首席执行官Howard Kerr指出:“如今人们要了解他们所食用的食品的相关重要信息。通过将风筝标志的影响力扩展到食品的真实性和产地等领域,BSI能够满足这种需求。毕竟,消费者应当拥有安全、可持续和对社会负责的食品。”

BSI食品保证风筝标志以供应链为侧重点对客户承诺进行验证;针对可科学衡量的产品声明,例如成分或纯度,在供应链中嵌入在统计上有效的采样和测试控制点以确认产品完整性;此外,现场检查会对30个数据点进行验证 -- 从法律地位、地理位置、人员数量到产能和出口国家/地区,以生成独特的实时BSI VerifEye™客户档案。

组织的VerifEye档案通过BSI VerifEye目录在线提供,消费者可通过产品上的二维码获取基本的消费者信息。该目录使消费者能够主动验证组织的具体情况,从而充满信心地购物。

如果一种成分或产品承诺可以被检测、测量和/或验证,BSI 食品保证风筝标志方案可以被开发来验证它。作为BSI与英国国家参考实验室Fera日益增强的合作伙伴关系的组成部分,后者在食品真实性领域的知识和专长至关重要,它们制定了严格的测试协议以支持本计划。

客户关注因产品而异,正因为如此,食品保证风筝标志方案的制定具有灵活性,以支持广泛的产品与非常不同的消费者承诺,包括:

  • 真实性
    这种苏格兰石楠花蜜是来自苏格兰、来自石楠花并且是蜂蜜吗?
  • 纯度
    此产品是否含有适量的CBD油并且THC低于0.01%
  • 产地
    这种起泡酒是否产自法国东北部的香槟地区?
  • 福利与营养
    这种牛肉是否产自没有激素的畜群并且只喂草料?
BSI风筝标志的业务和品牌优势
BSI风筝标志的业务和品牌优势

BSI风筝标志的业务和品牌优势(获益客户百分比%

  • 吸引新客户:61%
  • 增强业务信誉:75%
  • 提高客户满意度:69%
  • 强化内部信心:81%
  • 降低运营风险:86%
  • 提升员工满意度:62%

要了解更多信息,请访问:https://www.bsigroup.com/zh-CN/our-services/product-certification/kitemark/food-kitemark/

消息来源:BSI集团
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection