omniture

玩美移动携手强生安视优美瞳推出美瞳AR虚拟试戴服务

利用先进的AR技术首次实现淘宝及微信小程序美瞳虚拟试戴,为美瞳线上销售提供更加安全便捷的顾客全方位服务。
2020-07-15 11:17 3736
全球美妆科技领导者㇐玩美移动 协旗下智能试妆APP 玩美彩妆,为强生旗下安视优美瞳系列在淘宝及微信分别推出小程序美瞳AR虚拟试戴服务。

上海2020年7月15日 /美通社/ -- 全球美妆科技领导者㇐玩美移动 协旗下智能试妆APP 玩美彩妆,为强生旗下安视优美瞳系列在淘宝及微信分别推出小程序美瞳AR虚拟试戴服务。这项服务是淘宝及微信小程序首次引入美瞳AR虚拟试戴服务,通过玩美移动先进的面部识别技术,精准定位眼睛位置,实现美瞳线上AR实时虚拟试戴功能。

玩美移动携手强生安视优美瞳首次推出淘宝小程序及微信小程序 美瞳AR虚拟试戴服务
玩美移动携手强生安视优美瞳首次推出淘宝小程序及微信小程序 美瞳AR虚拟试戴服务

强生安视优美瞳小程序为帮助用户选择更加适合自己的美瞳,在小程序中结合了AR试妆服务,提供眼影、眼线、睫毛、唇彩、腮红等试妆情景,为用户搭配美瞳提供更多场景,真正通过AR技术实现宛如真实的美瞳在线试戴服务。同时,小程序引入“颜值测试”AR 互动场景,为用户分享美瞳产品提供氛围。美瞳作为重要的美妆周边产品,通过AR科技实现美瞳与美妆产品互动是玩美移动致力实现的线上服务方案。小程序更具灵活性和可定制化服务,为品牌引导顾客及服务顾客提供了更加多元化的可能性。

“AR美妆科技已经不仅限于美妆产品,更要辐射到美妆周边产品。”玩美移动创始人CEO张华祯女士如是说,“我们很高兴能够与富有创意的强生安视优美瞳进行合作,首次在淘宝及微信相继推出美瞳AR虚拟试戴小程序服务。这项开拓性的创新线上解决方案,让更多与美相关的产品都有机会实现AR虚拟试用服务,从而为品牌实现全方位战略,并且为消费者提供真正的全方位AR虚拟服务。”

强生视力健中国市场部总监Ashley Ding女士也分享到“从消费者出发,首要考虑的一定是眼健康,我们希望使用安视优美瞳的消费者可以同时拥有美丽和健康的配戴体验;美瞳是强生安视优的注册的彩片品牌,我们希望利用这款小程序,帮助消费者随时随地试戴美瞳,轻松选择适合自己的彩片;同时,提供不同的妆容搭配来结合我们的美瞳,展现消费者个性化的魅力。因此安视优推出这款一镜美瞳 -- AR试戴小程序,更好地帮助消费者拥有属于自己的美瞳时刻!

产品信息:
「玩美彩妆」可于 App Store 和 应用宝、百度手机助手、小米应用商店、华为应用市场、360手机助手、碗豆荚 免费下载

「玩美相机」可于 App Store 和  应用宝、百度手机助手、小米应用商店、华为应用市场、360手机助手、碗豆荚 免费下载

消息来源:Perfect Corp. 玩美移动
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 互联网技术 电信业
collection