omniture

成都首座万豪酒店联合微笑行动拉开慈善序幕

给Ta一个完整的微笑
2020-07-03 11:04 2990
2020年6月30日17点,成都首座万豪酒店与微笑行动联合举办的“给TA一个完整的微笑”慈善沙龙在酒店宴会厅举行。现场共有包括媒体、华西医院的医疗志愿者、万豪旅享家会员及酒店宾客近80人参与活动。

成都2020年7月3日 /美通社/ -- 2020年6月30日17点,成都首座万豪酒店与微笑行动联合举办的“给TA一个完整的微笑”慈善沙龙在酒店宴会厅举行。现场共有包括媒体、华西医院的医疗志愿者、万豪旅享家会员及酒店宾客近80人参与活动。

活动现场合影
活动现场合影

微笑行动大中华区总裁王晓卫先生在沙龙现场为大家分享了微笑行动在全球的公益活动。同时也介绍了2020年上半年微笑行动专项基金的善款受疫情的影响,与去年同期相比下降了近40%。原计划从2020年3月份至6月份,在云南盈江、贵州黔西、云南镇雄和云南文山开展4场医疗救助活动,预计为290名唇腭裂患者免费实施修复手术,但因疫情的缘故,目前为止尚未开展任何救助活动。王晓卫先生对于成都首座万豪酒店在疫情期间仍然能够支持慈善事业表示“这是今年听到的最好的消息之一”

成都首座万豪酒店总经理俞波先生表示:“在这一特殊时期,酒店在能生存下来的同时可以秉承万豪国际以人为本的理念,用此次活动相似的方式协助慈善机构确保有需要人士得到及时的援助。我们不希望他们被遗忘。酒店将始终致力于为所开展业务和提供服务的社区带来可持续发展的积极影响。”

微笑行动大中华区总裁 王晓卫 成都首座万豪酒店总经理 俞波
微笑行动大中华区总裁 王晓卫 成都首座万豪酒店总经理 俞波

现场大家纷纷献出爱心,共筹集资金3万余元,用于支持为唇腭裂患者提供专业、长期、可持续的手术及相关后续治疗。

客人了解商品价格
客人了解商品价格

此次沙龙为成都首座万豪酒店与微笑行动的慈善合作拉开序幕。自7月1日起,成都首座万豪酒店为微笑行动设计的专属熊猫“笑笑”的相关周边售卖所得盈利、住店客人每次入住自愿捐赠5元,以及用餐客人每次用餐自愿捐赠2元的款项将全部捐赠与微笑行动,用于救助唇腭裂儿童。

消息来源:成都首座万豪酒店
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection