omniture

万豪国际中国东区商务委员会举办2024年慈善骑行活动

2024-05-06 10:02 4070

挑战260公里环太湖骑行,让孩子们绽放笑靥

上海2024年5月6日 /美通社/ -- 秉承万豪国际集团"服务360"的善行原则,持续关爱社会并传递服务精神的宗旨——致力于创造更多机会来帮助有需要的人。万豪国际中国东区商务委员会携手ACC骑行俱乐部,于4月26日至27日,在苏州开启"Cycle for Smiles为笑骑行" 慈善活动,挑战260公里环太湖骑行,为困境家庭的唇腭裂孩子筹集治愈基金。

2024为笑骑行慈善活动
2024为笑骑行慈善活动

微笑行动(Operation Smile)是以医疗和非医疗志愿者为主体、致力于为全球偏远地区患有唇腭裂及其他面部畸形的贫困患⼉提供安全、及时、高质量的免费手术和相关治疗的非营利性公益机构。微笑行动成立于 1982 年,40 多年来在全球已经为超过 32 万名患者提供了免费手术,并为更多患者提供了全面的医疗评估。1991 年进入中国开展义诊活动以来,已有超 30年的公益项目执行经验,累计救助超过30,000名唇腭裂患者。

2024为笑骑行慈善活动
2024为笑骑行慈善活动

本次环太湖慈善骑行活动由苏州湾艾美酒店出发,途径湖州渔人码头、无锡鲁能万豪酒店、苏州太湖万丽及万豪酒店,最终返回苏州湾艾美酒店,全程260公里。万豪国际中国东区总经理们及ACC骑行俱乐部,共计超过30名爱心骑友参与挑战,筹得的善款将全部捐献给非营利性公益机构--微笑行动(Operation Smile),通过安全、及时、高质量的免费手术,帮助贫困唇腭裂患儿离微笑更近一步。

2024为笑骑行慈善活动
2024为笑骑行慈善活动

万豪国际中国东区商务委员会主席高炜东先生表示:"多年来,我们支持并见证了微笑行动在中国为唇腭裂儿童提供的救助。今年我们很高兴邀请到来自万豪国际集团8家酒店的总经理与员工以及ACC骑行俱乐部25位爱心骑友参与其中,通过为期两日的环太湖骑行活动,呼吁更多人关注这个项目以及唇腭裂儿童。同时也期待大家为爱心骑手们加油,为挑战完成的每一公里献出爱心,让我们以爱之名,治愈希望。"

"服务全球"是万豪国际集团主要的核心价值之一。万豪国际一直坚持"服务360",为我们的世界变得更好而不断努力着。截止目前,此次活动的善款募集已超过人民币150,000元,可帮助约25位贫困唇腭裂患儿进行手术,恢复微笑。

消息来源:上海鲁能JW万豪侯爵酒店
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection