omniture

环旭电子惠州厂破土动工 夯实华南地区长远发展的根基

2020-06-29 07:30 18822
全球电子设计制造大厂环旭电子2020年6月28日举行惠州厂破土动工仪式,该项目是大亚湾区的省重点项目之一。

上海2020年6月29日 /美通社/ -- 全球电子设计制造大厂环旭电子(上海证券交易所代码:601231)2020年6月28日举行惠州厂破土动工仪式,该项目是大亚湾区的省重点项目之一。该新厂投资项目于2019年1月经公司董事会审议通过并设立旗下新公司 -- 环荣电子惠州)有限公司,计划投资总额不低于人民币13.5亿元(包括土地出让金)。

环旭电子惠州厂外观仿真图
环旭电子惠州厂外观仿真图

惠州厂破土动工仪式由环旭电子资深副总经理林大毅先生和环荣电子总经理林岳明先生共同主持。此次在惠州设立新厂是公司发展战略中重要的项目之一,希望在满足公司华南地区布局及产能扩充的前提下,依托于大亚湾与周边地区完整的电子产业供应链,借力粤港澳大湾区的技术、市场和人才优势,夯实公司在华南地区长远发展的根基。惠州厂与公司现有深圳厂相隔不远,也便于快速调动资源及团队力量,发挥经营综效。

基于环旭电子在华南地区中长期产能之策略需要,惠州厂是环旭电子近年来在华南区最大的投资项目,基地面积达6万平米,分成两期建设完成,将建成以工业4.0为标准的智能制造工厂。

环荣电子总经理林岳明先生表示:预计第一期厂房将于2021年第四季度正式投产,初期将主要以生产视讯产品、特殊应用产品及服务器为主,预计将為当地创造数千个就业机会。

环旭电子惠州厂破土动工仪式
环旭电子惠州厂破土动工仪式

关于环旭电子

环旭电子(上海证券交易所股票代码: 601231) 为全球电子设计制造领导厂商,专为国内外品牌电子产品或模块提供产品设计、微小化、物料采购、生产制造、物流与维修服务。环旭电子为日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成员之一,承袭环隆电气于电子制造服务行业多年经验,并整合日月光集团之封装测试领先技术,在全球为客户提供通讯类、计算机及存储类、消费电子类、工业类及车用电子为主等电子产品。公司销售服务据点遍布美洲、欧洲、亚洲,并在中国大陆、台湾、墨西哥和波兰设置生产据点。更多信息,请查询www.usiglobal.com或者在LinkedIn和微信(账号: 环旭电子USI) 关注我们。

消息来源:环旭电子
相关股票:
Shanghai:601231
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection