第20届 International GALAXY Awards - 电子书大奖!

轩达资讯服务有限公司
2010-02-25 17:29 2203

香港2010年 2月25日电 /美通社亚洲/ -- 领先解决方案供应商轩达资讯服务有限公司欣然宣布,轩达倾力设计及制作的宏利国际控股有限公司2008年度年刊荣获第20届International GALAXY Awards的年报设计(国际暨非传统类别)铜奖。

该电子书乃为宏利度身订造,展现丰富的动画、音频、视频及其它互动特色,令宏利年刊“绘声绘色”, 精彩纷呈!其功能强大,包括生成PDF文档、书签标记、幻灯片播放、按文字或图像索引搜索、插入备忘录、高光显示、绘图、放大镜及列印。

该电子书操作简便、形式生动且环保,源于“无纸”理念,不但引领年刊制作新潮流,亦免却股东与投资者携带及查阅印刷本之不便。

浏览宏利电子年刊请登入:http://www.manulifeannualreview.com/2008/ebook.html

关于GALAXY Awards

得以参与GALAXY Awards,轩达倍感荣幸。GALAXY Awards为MerComm, Inc主办的国际大奖,至今已有二十逾年历史。该奖项乃融汇市场推广精粹创意之标志。GALAXY Awards旨在嘉许为在市场树立形象、创造利润并大放异彩作出卓越贡献的专业人士。每年均有来自50多个国家的专业精英参赛。评审团来自MerComm成立的International Academy of Communications Arts and Sciences (IACAS),汇聚全球100多个机构的杰出业内人士。2009年第20届GALAXY Awards参赛作品达五百多项。

关于轩达资讯服务有限公司

轩达在香港从事商务及财经印刷之经验丰富,拥有近20年历史。荟萃170多名精英的服务团队,为客户提供每星期7天、每天24小时的全天候“一站式”解决方案。轩达涉猎服务及解决方案范围广泛,“自始至终”、一应俱全,涵盖设计、撰稿、翻译、排版、校对、印刷、自动化邮件装封及寄送物流服务。此外,轩达亦为客户提供业务外包解决方案、综合解决方案(包括电子书籍解决方案及基金概览资料自动处理系统)、资讯科技解决方案及语言服务,协助客户在各自领域脱颖而出。轩达在香港、深圳及北京均设有办事处,为遍布全球的客户提供全方位服务及解决方案。

轩达秉持客户至上信念,矢志不移地提供优质服务及解决方案,为客户打造较强优势。作为深具社会责任感的公司,轩达以关爱社群、推动环保为己任,竭诚回报社会。

联系方式:

香港

杨翠欢小姐

电话: +852-2121-1778

电邮: vanessa.yeung@hetermedia.com

北京

吴钧涛小姐