轩达资讯协助Coach,Inc.香港预托证券成功上市

香港2012年2月21日 /美通社亚洲/ -- 香港主要解决方案供货商轩达资讯服务有限公司(“轩达资讯”)向Coach, Inc.,提供一站式印刷及存档服务,助其香港预托证券(“香港预托证券”)于2011年12月成功在香港联交所上市,亦成为首间于香港上市的美国注册成立公司。由于上市是以介绍上市形式进行,故并无发行额外普通股,亦无募集资金。Coach之第一上市地将仍然为纽约证券交易所。

轩达资讯凭借丰富的经验,熟悉交易所及各监管机构的准则、规则及程序,并与香港联交所及美国证券交易委员会(“SEC”)紧密合作,为客户在美国及香港交易市场的各种交易活动,如上市等提供印刷及存档服务。

SEC的电子存盘系统规定文文件必须通过其EDGAR系统提交。轩达资讯将文文件转换成ASCII(纯文本) / HTML格式或XBRL,并透过EDGAR系统向SEC呈交存盘。轩达资讯训练有素的EDGAR存档专员将竭尽所能协助客户避免失误,并于SEC限期前及时准确地转换文档。轩达资讯由始至终提供文件转换与交易的“一站式”服务,向客户提供最简易便捷的优质服务。

轩达资讯的“一站式”印刷及存档服务尽占优势,包括专业客户管理、效率超群兼质量上乘、撰稿会议地点随客户要求、全面排版及财经印刷服务、ASCII及HTML编码价格相同、绝无隐性收费的合理存档费用,以及清晰详尽的账单扼要说明。

关于轩达资讯:

轩达资讯成立于1992年,于过去20年迅速发展,成为亚太区主要信息文件处理服务供货商之一。轩达资讯与各大投资银行、金融服务机构、律师行、出版商、零售商、保险公司、各大企业和大学合作无间,能在最短时间内提供优质的产品。

由创意设计至运送物流,轩达资讯均向企业客户提供一站式服务方案一应俱全,其设于北京和深圳的运营办公室旨在满足国内客户与日俱增的需求。

欲知更多详情,请联络:

香港
林文杰先生