omniture

海亮教育宣布领导团队换届

董事会主席兼首席执行官汪鸣先生退休卸任;董事会任命陈军伟先生担任新一届董事会主席兼首席执行官
2020-06-24 04:05 38126

中国杭州2020年6月24日 /美通社/ -- 海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海亮教育”、“公司”或“我们”), 一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其董事会主席兼首席执行官汪鸣先生退休卸任。在2020年6月23日举行的公司年度股东大会上,公司股东选举陈军伟先生担任董事会董事,随即董事会审批通过并任命陈军伟先生担任新任董事会主席,任命立即生效。董事会还任命陈军伟先生担任公司新任首席执行官,在汪鸣先生退休卸任后上任。汪鸣先生在正式退休卸任之前已与陈军伟先生倾力协作保障公司向新领导团队的平稳过渡。

自海亮教育于2015年在纳斯达克成功上市以来,在汪鸣先生的领导下,海亮教育的发展规模、业务布局和服务多样性得到不断扩大和提升。海亮教育5年内从上市最初的3所学校和17,000多名学生发展到现在的38所学校和67,000多名学生;从上市最初的K-12教育服务转型为以K-12教育服务为主,兼有教育培训及在线教育、研学留学服务及运营管理服务为一体的K-12教育综合服务提供商;公司营业收入也从2015财年的5.1亿元人民币(约合0.8亿美金)增长至2019财年的15.0亿元人民币(约合2.2亿美金)。

“自2015年海亮教育在纳斯达克上市以来,汪鸣先生一直担任公司的董事会主席兼首席执行官,他已经成为了公司不可或缺的核心领导成员,”公司董事会表示,“他作为一位有教育情怀的企业家,高瞻远瞩,战略眼光独到,领导团队完成了公司在纳斯达克上市,推进了教育事业高质量发展,进一步提升了品牌影响力。除了致力于公司发展以外,在推进公司战略管理、培养人才、跨区域布局、规范运作方面发挥了重要作用,这些将对公司未来的持续健康发展产生深远的影响,并将成为海亮教育的宝贵财富。在此,公司董事会对汪鸣先生为海亮教育做出的卓越贡献表示衷心的感谢!” 

作为新任的董事会主席兼首席执行官,陈军伟先生将全面负责董事会及战略发展相关事务。陈军伟先生于2018年9月加入海亮集团有限公司,于2019年1月起担任海亮集团有限公司副总裁,于2019年3月起担任海亮教育管理集团有限公司总裁。陈军伟先生于2019年取得北京大学能源与资源工程专业博士学位,在校期间担任北京大学第38届研究生会主席,主持包括北京大学博士生服务团在内的多项社会服务项目,并曾因积极参与扶贫公益活动,受邀到人民大会堂接受表彰。此外,陈军伟先生拥有多项专利,并在国际期刊上发表了数篇学术论文。

公司董事会表示:“我们在此刻做出的改变对海亮教育的发展具有重要的意义。我们非常幸运能够拥有充足的后备管理人才库,相信陈军伟先生将为海亮教育带来新的发展。”

关于海亮教育集团有限公司 

海亮教育(纳斯达克股票代码:HLG)是中国最大的中小学教育运营服务商之一。海亮教育紧紧围绕“精品化、特色化、国际化”的办学目标,致力于为学生提供优质的中小学和国际教育服务,注重学生的生命质量、学习质量和发展质量。因材施教,力求学生的学习能力、文化素养、国际视野出类拔萃。实现中、英、西、日、韩、法多语种教学,开设奥赛、英国 A-Level、澳大利亚 VCE、雅思、托福、SAT 等多元化精品课程,与全球200多所国际教育机构和院校建立了广泛的合作关系。海亮教育努力为学生提供更多进入国内外知名院校继续深造的机会。更多信息,请浏览:http://ir.hailiangedu.com/ 

免责声明

本公告包含1995年“私人证券诉讼改革法案”安全港条款含义范围内的前瞻性陈述。此篇新闻稿包含海亮教育对未来预期、计划和前景所构成的前瞻性陈述看法。除本公告中的历史事实陈述外,所有陈述均为前瞻性陈述,包括但不限于以下几点:中国的整体经济和商业条件;中国教育行业及中国民办教育市场的趋势与竞争;中国政府有关私立教育服务的政策和服务提供者;中国爆发的流行病和其他突发性情况;本公司业务战略和举措以及公司的业务计划;本公司未来业务发展,经营业绩及财务状况;预期公司收入及若干成本或费用项目的变动;筹集额外资金的能力,维护和发展业务的能力,经营业绩的变化,维护和提升品牌的能力,开发和引进新产品及服务;为委托方提供管理服务所覆盖的学生人数;将收购的公司、技术和资产成功整合到其服务组合中;营销等业务发展举措,对关键人员的依赖、吸引、聘用和留住,关键人员指具备满足客户要求所需的技术和经验的人员的能力及其保护知识产权的能力;正在进行的或将来的任何诉讼或仲裁的结果,包括有关版权和其他知识产权的结果;以及本公司向证券交易委员会提交的文件中详述的其他风险。海亮教育也可能在提交给美国证券交易委员会的报告,向股东提交的年度报告,新闻稿和其他书面材料以及公司高管、董事、职员向第三方提供的口头和书面陈述中包含前瞻性陈述。非历史事实的陈述,包括有关海亮教育的信念和期望的陈述,均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,并基于对公司认为可能影响其财务状况,经营业绩,业务战略和财务需求的未来事件和财务趋势的当前预期和预测。投资者可以通过“可能”,“将”,“将会”,“将使”,“预计”,“期望”,“目标”,“估计”,“打算”,“计划”,“相信”,“潜在”,“继续”,“力争”,“有可能”等单词或短语或其他类似表达来识别这些前瞻性陈述。有关这些和其他风险的更多信息,请参阅公司向证券交易委员会提交的20-F 表格和其他文件的年度报告。本新闻稿及附件中包含的所有信息均为截至本新闻稿日期的现下信息。除非适用法律要求,否则海亮教育没有义务更新这些信息。

更多信息请联系:

丘立涛 
董事会秘书
海亮教育集团有限公司电话:+86-571-5812-1974
邮件:ir@hailiangeducation.com

Tina Xiao
总裁
埃森德投资者关系公司
电话:+1-917-609-0333
邮件:tina.xiao@ascent-ir.com

消息来源:海亮教育
相关股票:
NASDAQ:HLG
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融 教育
collection