omniture

Solace 为香港机场管理局发展智能机场计划提供支持

Solace Corporation
2020-06-16 11:50 7487
Solace是实时事件驱动数据流的现代推动者,香港机场管理局选择Solace为香港国际机场开发物联网平台,机场可利用实时数据提高机场运营效率和改善旅客体验。

香港2020年6月16日 /美通社/ -- Solace 是实时事件驱动数据流的现代推动者,香港机场管理局选择 Solace 为 香港国际机场(HKIA)开发物联网(IoT)平台,机场可利用实时数据提高机场运营效率和改善旅客体验。

采用 Solace 的event broker 技术, 使得机场联网设备和车辆之间实现关键的实时数据流,为香港国际机场全面整合其实体和数字运营做好了准备。

E Tag Solution and Services Ltd 是负责监督香港国际机场 IoT 平台实施的系统集成商,其联合创始人冯伟德表示:“将遗留软件转换为单独的微服务是一项极其耗费资源的庞大任务。Solace 的技术能够轻松、快速地部署,是满足香港国际机场实时 IoT 数据移动需求的理想解决方案。”

借助 Solace 的技术,香港国际机场将优化从 IoT 设备得到的数据,从而对诸如实时设备位置跟踪以及不同机场业务部门的资产和建筑物的预测性维护等计划提供支持。通过在 IoT 设备和后端系统之间实现实时信息收集、过滤和流动,Solace 将帮助香港国际机场更有效地管理资产,提高机场运营效率并提升旅客服务质量。

香港机场管理局首席资讯主管卞家振表示,“一个安全、可扩展的消息传递主干将在我们的运营和整体旅客服务的变革中发挥关键作用,确保实现我们作为世界一流机场为旅客提供愉快和独特的机场体验的承诺。”

Solace 首席技术方案官 Sumeet Puri 表示:“Solace 致力于为客户提升商业价值。在客户对实时回应和极致个性化服务的要求日益提高之际,我们很高兴能为香港国际机场的实时数字化转型提供支持。联网设备可以为新的体验和商业模式提供更多的可能性,但必须辅以确保低延迟和高容量 IoT 消息代理的事件驱动方法。”

消息来源:Solace Corporation
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection