omniture

L-com推出新型0.085英寸线径和0.141英寸线径可定型同轴线缆,可随时发货

L-com
2020-06-05 13:00 2196
美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列用于电信、军事/国防以及实验室测试和测量应用领域的可定型同轴线缆组件新产品。

美国加州Irvine市2020年6月5日 /美通社/ -- 美国Infinite Electronics旗下品牌,有线和无线连接产品领先制造商L-com今日宣布推出一系列用于电信、军事/国防以及实验室测试和测量应用领域的可定型同轴线缆组件新产品。

在特殊的情况下,可定型线缆(也称为整形线缆)可以替代半刚性同轴线缆,因为它具有灵活性,能够改变形状。该线缆具有填充锡的铜编织屏蔽层,其性能类似于半刚性同轴线缆,但是它可以手工定型,从而使现场人员和工程师可以轻松地将线缆定型为适合任何物理空间的形状。

目前,我们可提供四种新型线缆系列:0.085英寸外径无护套线缆, 0.085英寸外径有护套线缆0.141英寸外径无护套线缆以及 0.141英寸外径有护套线缆。这些带护套的可定型线缆非常适用于线缆外部导体可能导致机箱内部短路的应用场景。

以上四种新型线缆系列中的所有线缆均具有公头和母头BNC、Type-N、SMA和TNC同轴连接器的各种组合,以及直角和穿壁式固定安装可供选择。

“这种新型定型线缆非常适用于各种测试、研发和生产应用场景,包括用于预弯曲半刚性组件的布局和设计。通过现货供应,我们可以满足客户对高性能、可定型同轴线缆的迫切需求”,产品经理Steve Ellis先生解释道。

L-com可定型同轴线缆组件新产品已备货在库,并可随时发货。

消息来源:L-com
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection