omniture

全球跨国家地域区块链线上直播及社交媒体平台ChainTalk今日发布

Chaintalk
2020-05-14 10:15 2874
ChainTalk 是一家跨国家地域的区块链线上活动举办及社交媒体的综合平台。平台于本日正式上线。ChainTalk平台旨在实现产业内线上品牌推广和社区建设。

东京2020年5月14日 /美通社/ -- ChainTalk 是一家跨国家地域的区块链线上活动举办及社交媒体的综合平台。平台于本日正式上线,欢迎广大用户前来体验。

chaintalk媒体平台
chaintalk媒体平台

ChainTalk平台旨在实现产业内线上品牌推广和社区建设。平台拥有6大功能,分别为Online Events(线上活动),TV,News(每日新闻),Explore(检索),Network(社交),Community(社区)。6大功能的相互配合构筑平台内360度信息传播和社交体系,实现区块链产业内新生态。

chiantalk综合平台
chiantalk综合平台

ChainTalk Online Events (线上直播)

活动的举办是项目在进行市场拓展过程中重要的一个环节。由于区块链行业的特点,项目在构筑本地化的同时,拓展国际市场也是项目成功的必然因素。

在海外市场拓建的过程中,由于区块链行业还在发展初期阶段,各个国家地域行业内用户相对集中化,通过举办活动可以直接起到品牌宣传,社区建设推广,潜在客户获取,本地商业合作伙伴构筑的多重效果。但是由于线下活动的举办成本高,效率低,加上这次Covid-19对线下活动的冲击,线上活动的开展在今后的市场拓建中显得十分重要。

ChainTalk Online Events线上直播功能可以满足行业内对线上活动举办的强大需求。个人或者企业可以在ChainTalk平台上注册个人或者企业账户。有了账户之后,用户可以自主创建线上直播主页,平台会根据每个用户的具体需求,针对特定的国家地域人群进行活动宣传,保障线上直播的顺利进展。

ChainTalk TV

ChainTalk TV是一档区块链行业的访谈和纪录片栏目。每周ChainTalk TV会对话来自全球优秀的区块链行业的意见领袖,也会对全球优秀项目进行深度访谈和剖析。每季度会发起全球优秀区块链行业企业纪录片征选。

ChainTalk TV展现的不仅是当今区块链产业的先端科技,又是一个展现全球区块链产业意见领袖和同仁专业的舞台,更是一个体现全球优秀区块链企业文化的平台。因为优秀专业的行业同仁,创造优质的企业文化,二者的融合最终会引领整个区块链产业进入下一阶段。

ChainTalk News (每日新闻)

ChainTalk News 每日新闻主要面向中国,欧美和日本市场的最新行业情报和信息输送。ChainTalk News每日新闻除了平台本身内容输送之外,也是区块链行业大家的信息输出窗口。个人或者企业通过注册ChainTalk账号,可以自由的通过ChainTalk News每日新闻投放行业最新信息和情报。

ChainTalk Explore(检索功能)

ChainTalk Explore 检索提供用户身边正在发生的实时动向。通过ChainTalk Explore检索可以关注身边好友的实时动态,也是在平台内自己发声的良好渠道。

ChainTalk Network(社交功能)

ChainTalk Network 社交是用户拓展人脉和交友频道。大量行业优秀从业个人和企业的参与,目标是为ChainTalk广大用户提供一个精准的区块链产业专属人脉和商业拓展的社交网络。

ChainTalk Groups(创建社区)

ChainTalk Groups 社区是一个个开放式小组,以区块链主题为主。ChainTalk用户可以自主为社区命名,自主创建属于个人或企业的专属社区。社区名称自创建起自动成为平台标签之一,创建者可以通过各种话题及活动提高社区的知名度,增长社区成员,并向他人推荐。

ChainTalk Groups 社区目的是打破地域,语言,文化限制构筑区块链社区新生态。

ChainTalk是TEAMZ旗下第一款线上直播及社交媒体平台。TEAMZ是一家位于日本东京的区块链解决方案公司。本部位于日本东京大手町其核心业务是市场营销,致力于日本区块链企业的全球市场推广及海外区块链企业的日本市场落地。TEAMZ旗下拥有3个核心服务频道分别是日本大型区块链峰会TEAMZ BLOCKCHAIN SUMMIT,TEAMZ战略咨询,线上活动及媒体平台ChainTalk。

在过去3年多的的市场服务过程中,凭借其团队的国际化,专业度,为本次ChainTalk线上直播及社交媒体平台奠定了良好基础。并在过去3年间举办的百余场线下活动中积累了日本,欧美,中国,东南亚等地的区块链领域的精准用户,此次TEAMZ将邀请全体数据库用户入住平台。团队定将把这款产品打造成为产业内的头部平台,同时也希望获得广大合作伙伴和用户的大力支持,欢迎体验ChainTalk让我们一起建立一个属于我们自己行业的优秀新生态。

消息来源:Chaintalk
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection