omniture

博实乐公布2020财年上半年业绩:营收增长70.5%,净利增长49.7%

2020-04-30 11:15 15574
美东时间4月28日,博实乐教育集团有限公司公布了截至2020年2月29日的2020财年第二季度和上半年的财务业绩报告。

佛山2020年4月30日 /美通社/ -- 美东时间4月28日,博实乐教育集团有限公司(纳斯达克:BEDU,下称“博实乐”)公布了截至2020年2月29日的2020财年第二季度和上半年的财务业绩报告。

财报数据显示,2020财年第二季度期间,博实乐营业收入达人民币8.77亿元,较去年同期增长72.4%;毛利润3.07亿元,同比增长104.0%;净利润4,050万元,同比增长683.0%;调整后的息税折旧及摊销前利润1.53亿元,同比增长209.4%。

而2020财年上半年期间,博实乐营业收入达人民币19.75亿元,较去年同期增长70.5%;毛利润7.80亿元,同比增长74.6%;净利润2.45亿元,同比增长49.7%;调整后的息税折旧及摊销前利润5.05亿元,同比增长89.3%。

除了财务数字的高增长,博实乐在升学录取方面更是屡屡传来喜讯。博实乐CEO冯一意表示,“截至2020年4月2日,我们中国国际学校毕业班学生中,获得全球排名前50大学录取通知书的人数占92.1%。其中有6人获牛津大学和剑桥大学预录取,4人获芝加哥大学预录取,9人获加州大学伯克利分校预录取。”

此外,针对近段时间在国内乃至全球多国中爆发的新冠肺炎疫情,博实乐迅速采取了一系列应对措施。从2月2日成立由CEO带领的防疫应急领导小组开始,博实乐建立并持续完善海内外疫情防控机制、提供多样化的线上课程以满足个性化学习需求,切实做好全球约5万名博实乐学子的健康防护,确保复学教学安全有序。

博实乐始终铭记疫情中的逆行者,感恩白衣执甲的崇高精神。截至2020年4月1日,博实乐旗下分布于四个省份(广东、江苏、贵州和河北)的近20所学校郑重承诺,对医务人员子女提供不同程度的学费减免优惠,以致敬广大医务工作者的无私奉献。

消息来源:博实乐
相关股票:
NYSE:BEDU
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育
collection