omniture

海亮教育在新加坡设立国际教育总部

2020-04-29 21:00 24200
海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG) ,一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其在新加坡设立全资子公司 -- 海亮国际教育集团有限公司(“海亮国际教育”),为海亮教育的国际教育总部。

杭州2020年4月29日 /美通社/ -- 海亮教育集团有限公司(纳斯达克股票代码:HLG)(“海亮教育”、“公司”或“我们”)一家中小学教育管理服务提供商,于今日宣布其在新加坡设立全资子公司 -- 海亮国际教育集团有限公司(“海亮国际教育”),为海亮教育的国际教育总部。

海亮教育自1995年创立以来始终坚持“精品化、特色化、国际化”的办学定位,致力于成为国内一流、国际知名的K-12民办教育集团。目前,海亮教育的在校学生除了来自中国大陆、香港及澳门地区以外,还包括美国、加拿大、英国、日本和韩国等22个国家。海亮国际教育将以新加坡为立足点,稳步推进K-12学校投资办学和管理、教育培训及在线教育、研学服务和留学服务等业务,逐步形成国际教育总部与中国教育总部协同开展业务的模式,为中小学生提供优质的K-12综合教育服务,实现战略性布局全球教育市场的目标。

海亮国际教育将通过轻资产与自建、收购并举的混合发展模式,扩张海亮教育海内外的学校网络,满足不同国家的学生和家长对差异化、多元化教育的需求;教育培训及在线教育业务将按照“线上先行+线上线下相结合的模式深耕远拓”两步走的战略规划,以企业和个人客户同为目标群体的商业模式开拓海外市场,依托领先的技术,营造“教育+科技”的商业生态,启迪和赋能在海亮教育就读的孩子的未来;研学及留学服务将通过国际教育新基地促进形成一套完善的内部学生交换、课程学分认同机制,为中国、新加坡及其他国家的学生提供优质的就读申请、交流体验服务,打造K-12阶段的优质跨国交流和深造的平台,从而提高学生的国际名校录取率。

海亮教育董事会主席兼首席执行官汪鸣先生评论道,“海亮国际教育的设立,是海亮教育进军国际市场、吸收境外资本的重要里程碑之一,将有利于促进各类业务良性发展和持续扩张,同时也将提高海亮教育品牌的国际影响力。”


关于海亮教育集团有限公司 

海亮教育(纳斯达克股票代码:HLG)是中国最大的中小学教育运营服务商之一。海亮教育紧紧围绕“精品化、特色化、国际化”的办学目标,致力于为学生提供优质的中小学和国际教育服务,注重学生的生命质量、学习质量和发展质量。因材施教,力求学生的学习能力、文化素养、国际视野出类拔萃。实现中、英、西、日、韩、法多语种教学,开设奥赛、英国 A-Level、澳大利亚 VCE、雅思、托福、SAT 等多元化精品课程,与全球200多所国际教育机构和院校建立了广泛的合作关系。海亮教育努力为学生提供更多进入国内外知名院校继续深造的机会。更多信息,请浏览:http://ir.hailiangedu.com/  

免责声明

本公告包含1995年“私人证券诉讼改革法案”安全港条款含义范围内的前瞻性陈述。此篇新闻稿包含海亮教育对未来预期、计划和前景所构成的前瞻性陈述看法。除本公告中的历史事实陈述外,所有陈述均为前瞻性陈述,包括但不限于以下几点:中国的整体经济和商业条件;中国教育行业及中国民办教育市场的趋势与竞争;中国政府有关私立教育服务的政策和服务提供者;中国爆发的流行病和其他突发性情况;本公司业务战略和举措以及公司的业务计划;本公司未来业务发展,经营业绩及财务状况;预期公司收入及若干成本或费用项目的变动;筹集额外资金的能力,维护和发展业务的能力,经营业绩的变化,维护和提升品牌的能力,开发和引进新产品及服务;为委托方提供管理服务所覆盖的学生人数;将收购的公司、技术和资产成功整合到其服务组合中;营销等业务发展举措,对关键人员的依赖、吸引、聘用和留住,关键人员指具备满足客户要求所需的技术和经验的人员的能力及其保护知识产权的能力;正在进行的或将来的任何诉讼或仲裁的结果,包括有关版权和其他知识产权的结果;以及本公司向证券交易委员会提交的文件中详述的其他风险。海亮教育也可能在提交给美国证券交易委员会的报告,向股东提交的年度报告,新闻稿和其他书面材料以及公司高管、董事、职员向第三方提供的口头和书面陈述中包含前瞻性陈述。非历史事实的陈述,包括有关海亮教育的信念和期望的陈述,均属前瞻性陈述。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险和不确定性,并基于对公司认为可能影响其财务状况,经营业绩,业务战略和财务需求的未来事件和财务趋势的当前预期和预测。投资者可以通过“可能”,“将”,“将会”,“将使”,“预计”,“期望”,“目标”,“估计”,“打算”,“计划”,“相信”,“潜在”,“继续”,“力争”,“有可能”等单词或短语或其他类似表达来识别这些前瞻性陈述。有关这些和其他风险的更多信息,请参阅公司向证券交易委员会提交的20-F 表格和其他文件的年度报告。本新闻稿及附件中包含的所有信息均为截至本新闻稿日期的现下信息。除非适用法律要求,否则海亮教育没有义务更新这些信息。

更多信息请联系:

丘立涛 
董事会秘书
海亮教育集团有限公司电话:+86-571-5812-1974
邮件:ir@hailiangeducation.com

Tina Xiao
总裁
埃森德投资者关系公司
电话:+1-917-609-0333
邮件:tina.xiao@ascent-ir.com

消息来源:海亮教育
相关股票:
NASDAQ:HLG
China-PRNewsire-300-300.png
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 教育 高端教育
collection