BSiEE本涩五一爱生活,本色迎夏最动人

BSiEE本涩
2020-04-24 09:00 10983

南京2020年4月24日 /美通社/ -- 孟夏之月,喜提“五一”。新锐买手品牌BSiEE本涩迎夏上新,动人之美就在本色生活。欢庆时节,BSiEE本涩已备好迎新礼,注册新会员,就有机会和更多志趣相投的伙伴一起探索生活探索美。

“五一”是庆祝生活的节日。生活是什么?是为理想熬夜加班;是为家人奉上一日三餐。生活于我,是体验,是过程,享受它,拥抱它。这个五一,不贪星辰大海,不恋诗和远方。只想好好享受季节转换下的平常生活,工作、郊游、学习,每时每刻都要本色动人。

BSiEE本涩 享受小确幸

法式复古 印象碎花

没有女孩不恋花朵。夏日骄阳下,何不将莫奈的笔触穿在身上,裙摆摇曳拂过斑驳的树荫,就这样开始一个任性而美好的夏天。BSiEE本涩挺你,美就是本色做自己。

BSiEE本涩 平常生活非常美

西装与短裤 潮流有态度

作为深解时尚奥义的潮流女孩,今夏最in的百慕大短裤怎能错过?同色系的西装短裤套装,无论是端庄范通勤,还是日常式慵懒,变换随心,时尚随你。

BSiEE本涩 店铺图片

生活有变奏,我有小确幸。我用美丽解哀愁,我以真心赴生活。本色夏天本色美,这个五一我最爱。

BSiEE本涩线上线下陪伴你的生活,见证你的每个动人时刻。值此五一欢庆时节,再次邀约,美丽你的生活,我们已准备就绪。打开品牌微信公众号(BSIEE_CN),首页菜单进入微商城及会员专享,无论衣款和活动,总有一款惊喜你。

感恩生活,感谢会员。BSiEE本涩五一迎新献礼,注册新会员即享礼物及礼券。在美的探索旅程中,BSiEE本涩希望遇见更多志同道合的你。

了解更多BSiEE本涩最新动态和活动,请关注企业微信公众号BSIEE_CN

消息来源:BSiEE本涩
知消