BSiEE 本涩3.8 感恩“新她”,有她才有春天

BSiEE本涩
2020-03-04 09:00 11046

南京2020年3月4日 /美通社/ -- 致力于女性美力的新锐买手品牌BSiEE本涩在3.8节来临之际,首次线上线下齐上新,春夏新品已登陆门店及微商城。2月全新上线的BSiEE本涩微商城更推出惊喜“放价”让大家爽心享受云购物,开启美丽战“疫”。会员积分商城则同步推出3.8健康和活力系列,新上架多款运动周边礼品,为免疫力持续加分。

BSiEE 本涩

BSiEE本涩致力于探索美的灵魂,为女性提供美丽与美力的同时更欣赏和感恩“新她”。“新她”是职场大女人,精明强干,突破自我;“新她”是居家小女人,温柔精致,照顾家人;“新她”是呵护生命的白衣天使,虽柔弱之躯亦有千钧之力;任何一个角色的女性都是“新她”,带着我们一次次迎来生命的春天。

“新她”是女性自带“焕新”的生命力和多样性,自由切换不受限。让她美丽,让她欢喜,BSiEE本涩秉承这份初心因为“新她”,坚持至今,并持续焕发生命的光彩。

本涩线上线下春夏新品同步上新

此次3.8多款上新,专为“新她”而来,门店微商城同步特惠,线上线下不受限。从品牌微信公众号(BSIEE_CN)首页菜单进入微商城,找到本色衣装,找到本色自己 -- 现实与梦想并行;热情中也有孤傲;可以平凡可以出格;有力量更有温柔。

在这个美力不受限的节日里,3月6日至3月8日BSiEE本涩会员购物可享双倍积分。积分商城新上架经典推荐礼品,让大家“动静皆可,内外兼有”,积分换健康,提升免疫力。

会员双倍积分

了解更多BSiEE本涩最新动态和活动,请关注企业微信公众号BSIEE_CN

消息来源:BSiEE本涩
知消