omniture

养乐多在无锡新建第二工厂项目签约仪式顺利举行

2020-04-23 16:56 10880
2020年4月16日,养乐多与无锡高新区签署合作协议,将在无锡投资新建第二工厂,这是养乐多集团扩大中国大陆事业布局,进一步满足市场与消费者的需求,携手无锡高新区高质量合作的又一成果。

上海2020年4月23日 /美通社/ -- 2020年4月16日,养乐多与无锡高新区签署合作协议,将在无锡投资新建第二工厂,这是养乐多集团扩大中国大陆事业布局,进一步满足市场与消费者的需求,携手无锡高新区高质量合作的又一成果。

崭新征程,养乐多中国事业扬帆远航

自2002年,养乐多进入中国大陆市场以来,各地消费者的需求促使养乐多不断寻找合适的地点,建立分公司和工厂。作为一家专业生产活菌型乳酸菌乳饮品的企业,养乐多始终将产品品质作为企业命脉,通过在中国大陆地区建立世界领先的自动化生产基地,坚持当地生产、当地销售的原则,目前在中国大陆地区已有46家分(子)公司,并在上海、天津、无锡、广州、佛山建成生产基地,以保证中国消费者享受到健康、安全、安心、新鲜、美味的产品。

2014年,无锡养乐多乳品有限公司成立并主要从事原味与低糖两种口味的养乐多活菌型乳酸菌乳饮品的生产。基于在无锡的良好发展势头和中国大陆市场的进一步扩大,2019年,养乐多无锡第一工厂二期投产。而目前,养乐多在无锡正式投资新建第二工厂,这将为企业产能提升与市场供应再一次注入全新动力。据规划,养乐多无锡第二工厂计划于2020年8月开工,2022-2023年完工投产,建筑面积约有23460平方米,启动初期日产将达80万瓶;届时,养乐多无锡第一工厂、第二工厂日产合计将达540万瓶。

养乐多无锡第二工厂效果图
养乐多无锡第二工厂效果图

回首征途,养乐多的匠心不变

一直以来,养乐多高度重视产品安全和质量管理,并视此为企业立身之本。对此,养乐多(中国)投资有限公司董事长兼总经理平野晋表示:“无论是从理念还是实践,从标准到细节,养乐多一直追求更好更完美。我们坚持实行全球统一的生产管理标准,采用先进的生产设备,以此保障产品质量,并坚持生产过程透明化,公开接受社会监督。”

实践证明,对于食品行业来说生产环境以及交通便利是关键点,养乐多选择落户无锡是正确选择。养乐多高度重视中国大陆市场,也十分看好无锡的发展前景。如今,养乐多在无锡投资新建第二工厂是一个新的起点,此次签约既是聚力做强健康事业,又是围绕健康食品这个朝阳产业,依托中国大陆的庞大市场和无锡食品科研水平的强优势,与无锡市委市政府携手共进的新标杆。

未来,随着养乐多无锡第二工厂的建成,养乐多将在无锡实现健康持续长远发展,为中国消费者带去更多的健康与活力。

消息来源:养乐多
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection