omniture

养乐多媒体行再出发,共话益生菌健肠之道

2020-10-30 13:47 1656
日前,养乐多在其无锡工厂成功举办了“‘肠’情相伴,‘益’生同行”2020年媒体交流活动,邀请来自全国多地的媒体实地参观养乐多工厂,直观感受养乐多的生产环节。

上海2020年10月30日 /美通社/ -- 日前,养乐多在其无锡工厂成功举办了“‘肠’情相伴,‘益’生同行”2020年媒体交流活动,邀请来自全国多地的媒体实地参观养乐多工厂,直观感受养乐多的生产环节,并与江南大学食品学院副教授王刚、养乐多(中国)投资有限公司董事长兼总经理平野晋、养乐多无锡工厂统括工厂长绀野正一等,就肠道与人体健康的密切关系、养乐多在益生菌领域的研究探索等话题展开面对面的交流和沟通,深度了解养乐多的价值和理念,以及养乐多近年来在中国大陆市场的发展。

2020年养乐多“‘肠’情相伴,‘益’生同行”媒体座谈会现场
2020年养乐多“‘肠’情相伴,‘益’生同行”媒体座谈会现场

稳步有力开拓中国大陆市场,满足消费者健康需求

作为全球知名的活菌型乳酸菌乳饮品制造公司之一,养乐多自1935年开始在日本生产和销售“养乐多活菌型乳酸菌乳饮品”,至今已有85年的历史。2002年,养乐多正式进入中国大陆市场,并逐步稳健有力地扩大其版图以满足市场需求。如今,包括今年成立的养乐多芜湖、衡阳分公司在内,养乐多集团在中国大陆地区已拥有广州(2处)、上海、天津、无锡、佛山共6处生产基地和49家分(子)公司。

今年恰逢养乐多厦门、福州、沈阳、大连四家分公司成立十周年。这些年间,在深耕中国消费市场并不断开拓渠道的同时,养乐多持续秉承创始人代田稔医学博士提出的“不断探索生命科学,为世界人类的健康和美好生活作贡献”的企业理念,坚持普及益生菌健康理念,并为消费者提供健康、安全和放心的产品。

平野晋在座谈会上谈到,“养乐多在中国大陆地区已有18年,这些年间,我们始终致力于通过普及益生菌和健康相关的知识,加深公众对益生菌、肠道健康及身体健康的认知,促进人们健康水平的提升。同时养乐多也十分注重与专家、媒体之间的交流沟通,通过媒体的专业发声,将专业的益生菌和肠道健康知识传递给更多人,同时深入了解养乐多的科学性和安全性。”

养乐多(中国)投资有限公司董事长兼总经理平野晋介绍养乐多集团事业
养乐多(中国)投资有限公司董事长兼总经理平野晋介绍养乐多集团事业

益生菌领域专业探索前行,健康科普惠及大众

在益生菌领域,江南大学食品学院副教授王刚及其团队多年来持续进行科学研究。座谈会上,他从科学研究进展的角度分享了益生菌和肠道健康的知识。

他表示,肠道是人体最重要的营养吸收和免疫器官,因此拥有健康的肠道是“健肠长寿”的基础。如今越来越多的研究表明,很多疾病来源于肠道,包括抑郁、二型糖尿病等。因此维持肠道健康至关重要,想要维持肠道菌群平衡,应该在均衡饮食的前提下,合理调整自身的生活作息,同时适当增加运动,促进机体的免疫平衡。除此之外,通过摄入益生菌,是一种比较直接的、快速的调节肠道菌群的方法。益生菌除了发挥着重要的免疫调节作用,还能润肠通便、促进营养吸收等,更多的健康作用也在被不断地研究发掘。

“我所在的团队做了很多关于益生菌方面的研究。”王刚副教授说,“作为益生菌研究者来说,我非常敬佩养乐多数十年如一日地深入研究干酪乳杆菌代田株的功能和安全性,通过各种试验和研究数据证实其功能和有效性,并最终将其潜心打造成为养乐多这样一个品牌,在世界范围内都得到了广泛的认可。”

江南大学食品学院副教授王刚向媒体普及益生菌健康知识
江南大学食品学院副教授王刚向媒体普及益生菌健康知识

养乐多自创立以来,80多年间始终把学术研究作为立业之本,不断探索益生菌的健康作用,并将其用浅显易懂的语言向大众传递。今年突发的疫情,对养乐多来说是挑战与机遇并存。一方面,疫情给养乐多线下的健康科普活动以及销售带来了诸多困难,但同时,疫情也促进了全民健康意识的进一步提升,越来越多人意识到了提高免疫力的重要性。对此,平野晋强调“养乐多将持续通过肠道益生菌健康知识普及,为百姓健康带来福祉,助力中国益生菌事业的发展。”

消息来源:养乐多
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection