Visa携手中国农业银行发行网易云音乐联名卡 与持卡人共享好音乐

持卡人一卡享受网易云音乐黑胶VIP海量曲库,好音乐畅快听
联名卡结合全网独家AR乐签功能,持卡人使用AR,每天都能收获惊喜音乐“乐签”
2020-04-22 17:22 15999

上海2020年4月22日 /美通社/ -- Visa近日携手中国农业银行与网易云音乐跨界合作推出 “网易云音乐联名信用卡”,该卡以“懂音乐,更懂你”为主题,为年轻客群提供音乐礼包、金融服务、生活便利、境外消费等多重礼遇。

音乐早已成为人们日常生活不可或缺的一部分,对于年轻族群来说更是如此。网易云音乐是国内领先的在线音乐平台,拥有八亿年轻客群,此次三方强强联手发行网易云音乐联名卡,卡面设计结合全网独家的AR乐签功能,与网易云音乐场景深度结合,持卡人使用网易云音乐AR功能扫描信用卡卡面,每天都能收获不同的惊喜。此外,持卡可享有网易严选超级会员、网易云音乐商城满减券、网易云音乐黑胶VIP等权益,尽情享受音乐和生活的美好。

除了网易云音乐联名卡的定制化优惠外,持卡人还可享受Visa 卡平台提供的海淘优惠、星级酒店餐饮、住宿等礼遇,未来持卡人在境外使用这张联名卡,可享“0”货币转换费、人民币自动购汇、轻松还款,省去购汇还款繁琐环节。

Visa全球副总裁、中国区客户关系管理部总经理尹小龙先生表示:“作为一家全球领先的数字支付公司,Visa数十年来为遍布200多个国家和地区的消费者提供便捷、安全、可靠的支付方式,在消费生活的各个层面倾其所能,至今已发行34亿张Visa卡。在全球范围内,我们长期关注持卡人的热情所在。我们发现中国年轻族群越来越注重享受生活,他们致力于提高自己的生活质量,热爱音乐、对生活充满热情。Visa很高兴能够和中国农业银行及网易云音乐携手发卡,为年轻持卡人提供个性化的体验,一起感受音乐的力量,打造健康、精彩的生活。”

近年来,Visa和中国农业银行深化合作,通过不同主题的信用卡来满足不同的消费者族群,把消费者对美好生活的期盼,跃然于一张信用卡上。通过全新发行的中国农业银行网易云音乐Visa卡,持卡人将能感受符合时代潮流的消费与支付乐趣。

关于Visa Inc.

Visa公司(纽约证券交易所代码:V)是全球领先的数字支付公司。我们的使命是通过最创新、可靠和安全的支付网络连接世界,促使个人、企业和经济活动蓬勃发展。我们拥有全球最先进的支付处理网络VisaNet,确保世界各地的支付交易安全可靠。VisaNet每秒可处理超过65,000笔的交易。Visa对创新的坚持不懈是万物互联时代商业发展的催化剂,亦是每个人及每个市场实现无现金未来梦想的重要推动力。当世界由模拟向数字时代演变之际,Visa正运用我们的品牌、产品、人才、网络和规模,重新塑造商业的未来。如欲查询更多信息,请访问:www.visa.com.cn

消息来源:Visa
相关股票: