omniture

招商信诺线上问诊,送药上门,打通生命最后一公里

2020-04-20 16:21 2385
近日,招商信诺健康管理服务再升级,推出全流程一站式送药服务,从药品查询、线上问诊、上传处方、线上购买到“零”接触配送,实现线上线下结合的点对点精准服务,有效降低了外出交叉感染风险。

上海2020年4月20日 /美通社/ -- 新冠疫情发生以来,为了满足消费者日益增长的健康管理需求,招商信诺健康管理服务陆续上线了电话医生、健康直播、核酸检测等相关服务。近日,健康管理服务再升级,推出全流程一站式送药服务,从药品查询、线上问诊、上传处方、线上购买到“零”接触配送,实现线上线下结合的点对点精准服务,有效降低了外出交叉感染风险。

招商信诺线上问诊,送药上门,打通生命最后一公里
招商信诺线上问诊,送药上门,打通生命最后一公里

送药服务可覆盖全国送药,最快28分钟送达,服务渠道多元化,从完美人生APP、网络平台到客服电话,足不出户,一台手机即可在短时间内完成一站式操作。平台药品种类多达上万种,包含常用药,慢病等药品。线上还配备了专业医师的问诊服务,实时在线问询,对症开处方,专业药师审核,多重保障消费者用药安全。此外,服务平台坚持全程透明运营,消费者可实时查看药品点评、全程订单追踪、货到付款,在享受便捷、安心服务的同时,也可获得健康百科、专题导购、营养搭配建议等多种特色增值服务。

此次服务升级再次体现了招商信诺本着“以客户为中心”的理念一直在着力打造的整合性健康服务解决方案,旨在为客户提供从预防保健、日常就医到大病管理、救援康复等集预防、治疗、康复于一体的健康服务体验。

消息来源:招商信诺人寿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection