omniture

天猫超级品类日:SELSUN x 小鬼,表达Z世代“不屑”新态度

赛诺菲
2020-04-16 15:15 6725

上海2020年4月16日 /美通社/ -- 赛诺菲旗下的专业去屑洗发水品牌SELSUN近日亮相天猫超级品类日,还邀请到轻盈体验音乐人 -- 王琳凯为SELSUN创作主题MV和音乐,表达了Z世代不“屑”一顾的超酷态度。

当代年轻人对美的追求,不再满足于基础的大众审美,个性化的诉求伴随着消费升级,更加细分化、多元化、高端化。头发造型更是一跃成为话题度居高不下的话题热门。

4月7日至10日,天猫超级品类日X天猫国际跨界联手微博、抖音、网易云音乐、河狸家等多平台的明星、网红、垂直KOL,围绕头皮肌底养护、修复型去屑、防脱精华、沙龙般养发和染护一体化五大升级新趋势,针对不同人群的不同痛点,站在他们的角度,提炼出极具共情力的创意点“我的头发自带BGM”,指导目标人群如何成功逆袭“我的秀发很可以”。

修复型去屑舰长,洗护新体验

SELSUN作为赛诺菲制药健康药业旗下专业去屑洗发水品牌,以世界五大药企强大背景和研发科技,使用“硫化硒”作为主要成分,推出针对有头屑困扰的各类人群,并以专业细分的去屑止痒系列产品引领国内去屑浪潮。

这次天猫超级品类日,SELSUN作为“修复型去屑”的舰长,第一时间洞悉国内市场需求,凭借强大科研实力和严格的研发标准,推出专业精细化的去屑天团 -- “控油紫瓶” “滋养蓝瓶”“强效金瓶”,覆盖一般消费者从基础的去屑、去油需求,到长期受头屑头痒困扰人群的强效去屑、持久抑屑、杜绝头痒、同时呵护头皮脆弱敏感状态等需求,将各类消费者在不同头皮困扰下的头皮头发养护难题逐一攻破。

SELSUN以专业去屑的强大技能,和常年稳居澳洲药妆洗护类榜首的闪耀口碑,引领秀发美丽新浪潮,对比传统洗发水,更能满足消费者寻求的更高效、更温和的去屑需求,以真实有效的成分,专业精细化的系列分类,为消费者带来更贴心的洗护新体验。


SELSUN小鬼,表达Z世代不屑新态度

以#挑战不屑一顾#与#我的头发自带BGM#为主题,小鬼王琳凯为SELSUN创作了名为《不屑酷Guy》主题MV和音乐。

天猫超级品类日期间,相关话题#挑战不屑一顾#与#我的头发自带BGM#总曝光超过3亿,抖音开屏获得120w+播放量,官方旗舰店与官方微博新增粉丝16475名。在人气偶像小鬼王琳凯的加持下,合作MV共吸引近1000万人次观看,系列产品中,强效金瓶16000件单品在3小时内预定售罄,相关话题频登社交平台热搜榜,总阅读量超过3亿。品牌微博指数及百度搜索指数亦在新品首发当日呈爆发式增长,SELSUN在中国市场的品牌影响力值得期待。

SELSUN X 小鬼,表达Z世代不屑新态度
SELSUN X 小鬼,表达Z世代不屑新态度

 

SELSUN X 小鬼,表达Z世代不屑新态度
SELSUN X 小鬼,表达Z世代不屑新态度

Ipsos联合SELSUN,洞察中国头屑星人

天猫新品创新中心作为全球新品收发、新品研发的主阵地,拥有5.76亿活跃用户、20万全球优质品牌的大数据沉淀。SELSUN携手天猫新品创新中心及Ipsos益普索,基于500万用户调研数据,及400位专业医生的试用报告,共同发布头屑狙击战报,为头屑星人发声。

Ipsos联合SELSUN,洞察中国头屑星人
Ipsos联合SELSUN,洞察中国头屑星人

 

Ipsos联合SELSUN,洞察中国头屑星人
Ipsos联合SELSUN,洞察中国头屑星人

中国当代青年男女,对于精致形象的要求日益增长,出油、脱发、头屑……等关于头皮健康的话题,常年占据话题热门。回顾我国洗护市场发展轨迹,不难发现传统洗护产品清香、药用、清洁力等不再是消费者关注的重点,与之相反,通过对2019年天猫洗发水的卖点盘点,“去屑”、“无硅油”、“柔顺”、“防脱”出现频次最高,“去屑”更是稳坐“热门”第一。

遵循市场需求并注重消费者体验的SELSUN,将继续与阿里巴巴展开更多密切合作,进一步深化品牌以解决专业头皮头发问题为驱动、不断创新,探索消费者更多需求,深耕于年轻消费者喜爱的社交平台,并锁住年轻消费群体的同时,专注产品升级、满足消费者日新月异的需求,秉持安全高效的去屑理念为中国市场与消费者带来更多惊喜。

消息来源:赛诺菲
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection