omniture

德益世国际保理推出更加灵活的融资方案

2020-04-15 18:20 3040
近期,为应对全球疫情肆虐给企业带来的经济和运营剧变,德益世国际保理推出了更为灵活的融资方案。升级的融资方案旨在帮助买方和卖方在全球经济增长减缓期间克服现金流和供应链方面的挑战。

德国门兴格拉德巴赫2020年4月15日 /美通社/ -- 近期,为应对全球疫情肆虐给企业带来的经济和运营剧变,德益世国际保理推出了更为灵活的融资方案。升级的融资方案旨在帮助买方和卖方在全球经济增长减缓期间克服现金流和供应链方面的挑战。其中,该金融公司将融资期限延长至180天。随着可用融资期的延长,供应商可以向其买方提供更长的结算周期。

在当下全球供应链动荡不安的困难时期,德益世国际保理与客户的需求保持同步,并尽最大努力遏制疫情带来的干扰。公司正在为面临各种情况的客户 -- 包括那些被迫暂停发货的供应商 -- 提供创造性的解决方案。

德益世国际保理不仅放宽融资要求,帮助客户补充营运资金缺口,降低了供应链压力,同时也能够满足初创公司的融资需求,并积极同包括医疗用品、海鲜、电子产品、服装和纺织品等在内的多个行业的供应链企业合作,帮助企业克服当前全球金融危机的影响。

20年来,德益世国际保理致力于帮助企业加速现金回流,在纺织服装行业融资方面发挥了重要的作用。在这个充满挑战的时期,德益世的全球财务总监兼高级执行官Peter Maerevoet表示,零售商和供应商之间的信任与合作是双方的建立稳固合作关系、赢得长期发展的关键,而其他看似有效的即时解决方案则可能从长远角度对公司发展带来负面影响。

最近,全球领先的服装和纺织品出版物采购期刊(Sourcing Journal)采访了Maerevoet先生。面对新冠肺炎疫情的空前影响,零售商和供应商必须进行选择:是继续维持合作关系,还是短期内不计成本的生存下去。Maerevoet先生在采购期刊题为“协作,供应链危机管理的共情关键”一文中分享了为什么信任和协作至关重要,其中包括:

“与某些机会主义或战术性的价格驱动关系相比,相互信任的关系更有可能过危机。”“我认为,在接下来的几个月中,您将看到很多机会主义关系将逐步消失……并且这种状态可能会持续几年甚至永远不再出现。而相互信任的战略伙伴关系将在危机中幸存下来,甚至会变得更加牢固。”

对于目前的危急时刻,德益世将持续为企业提供所需的支持,与全球进出口企业共克时艰,共渡难关。借助德益世的贸易融资、信用保护和由此带来的更为便利的结算方式,买方和供应商可以维持业务关系并克服现金流障碍,以等待时机,获得发展。

消息来源:德益世国际保理
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection