omniture

悟空投资鲍际刚接受证券日报采访:四大优势支撑 A股投资价值显现

2020-04-09 15:53 3056

深圳2020年4月9日 /美通社/ -- 2020年一季度,受疫情影响,全球股市出现大幅波动,悟空投资董事长鲍际刚近日接受了《证券日报》采访,他认为从当前宏观背景来看,预计二季度国内经济将恢复正常,当下A股估值处于历史低位,从长期来看,具有较好的投资价值。从全球市场来看,人民币资产也是非常有优势的。”

“2月24日开始的那周,海外投资就进行了减仓。当时的判断是,据中国疫情发展路程,推及观察国外,发现欧美等国都是走的鸵鸟政策。疫情一旦扩散以后,整个社会经济活动必然会出现断档。之前的经济危机都是从宏观或顶层股市出现的危机,扩散后导致了债务危机。而本轮危机则是从底层企业、个人收入下降,甚至政府的收入都会出现迅速下降。基于这种判断,我们及时从海外撤退。”

看报道原文,请点击这里:
http://www.zqrb.cn/review/gushireping/2020-03-31/A1585639292597.html

消息来源:悟空投资
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 教育
collection