7X24小时全球驰援 平安好医生上线“英文版全球抗疫咨询平台”

平安健康医疗科技有限公司
2020-04-08 17:29 14364
医疗健康生态平台 平安健康医疗科技有限公司宣布正式上线英文版全球抗疫咨询平台(Ping An Good Doctor Global Medical Consultation Platform),为全球用户提供7X24小时新冠肺炎在线咨询。

上海2020年4月8日 /美通社/ -- 全球新冠肺炎疫情持续加剧。截至2020年4月8日6时,全球新冠肺炎累计确诊病例升至141万例,累计死亡超过8万例。今天,医疗健康生态平台平安健康医疗科技有限公司(股票简称“平安好医生”,1833.HK)宣布正式上线英文版全球抗疫咨询平台(Ping An Good Doctor Global Medical Consultation Platform),为全球用户提供7X24小时新冠肺炎在线咨询。平安好医生将凭借强大的接诊能力及丰富的抗疫经验,为世界带来中国的战“疫”力量。

英文版全球抗疫谘询平台截图

即日起,全球用户可通过微信公众号“平安好医生”、“Linkedin”(linkedin.com/company/ping-an-good-doctor)、 “Twitter”(twitter.com/PAGoodDoctor)或扫描下文二维码进入全球抗疫咨询平台,获取专业的新冠肺炎咨询服务及疫情防护指导。该平台集结了平安好医生的国际化医生专家团队,他们都曾是各大三甲医院主治及以上医师,覆盖呼吸内科、普内科、中医科、全科等多个科室。这些专业资深的医生们不仅是在此次国内抗击疫情中积累丰富实战经验的“抗疫老兵”,还具备国际医院工作以及海外交流经验。此外,平安好医生还支持7X24小时全英文咨询服务,帮助全球用户科学抗疫,共渡难关。

事实上,从春节至今,已经有大量的海外华人通过平安好医生APP和抗疫义诊电话专线,享受到了平安好医生专业的在线问诊服务及心理疏导。平安好医生的一位全职医生透露,他此前就接到了来自西班牙的一个华人的问询,该华人全家定居在西班牙,近期出现了干咳、流鼻涕、打喷嚏等疑似新冠肺炎的症状,但因西班牙的疫情发展,一直不敢去医院,又担心会感染家人,心情焦虑而恐慌。通过平安好医生的抗疫义诊专线,他详细咨询了平安好医生的专家,最终排除了新冠肺炎感染的可能,悬着的一颗心终于放下。

而在国内的抗疫战场上,平安好医生第一时间开通抗疫在线问诊专区,联动上百个政府机构以及700多家知名企业推出抗疫义诊,充分发挥互联网医疗高效、安全、无接触传染的优势。疫情期间自2020年1月20日至2月10日,平安好医生平台访问人次达到11.1亿。

关于平安健康医疗科技有限公司

平安健康医疗科技有限公司(股票简称:“平安好医生”;股份代码:01833.HK)是一站式医疗健康生态平台,致力于通过“移动医疗+AI”,为每个家庭提供一位家庭医生,为每个人提供一份电子健康档案,为每个人提供一个健康管理计划。目前,平安好医生已经形成在线医疗、消费型医疗、健康商城、健康管理及互动等重点业务板块。

截至2019年12月末,平安好医生注册用户数达3.15亿,期末月活跃用户数达6690万,是国内覆盖率最高的移动医疗应用之一。平安好医生通过自主研发的AI辅助诊疗系统协助平安好医生的自有医疗团队,为用户提供涵盖7*24小时全天候在线咨询、转诊、挂号、在线购药及1小时送药等一站式医疗服务,并以自有医疗团队为核心提供多元化的一站式会员服务类产品。

2015年4月,“平安好医生”APP正式上线。2017年12月,平安好医生获得孙正义旗下软银愿景基金Pre-IPO 4亿美元投资;2018年5月4日,平安好医生在港交所挂牌上市,股票代码1833.HK,被称为全球医疗科技第一股。

消息来源:平安健康医疗科技有限公司
相关股票: