omniture

众巢医学旗下阳光健康学堂实现累计用户数510万和累计点击率13亿

众巢医学
2020-04-01 18:30 12641

上海2020年4月1日 /美通社/ -- 众巢医学(NASDAQ交易代码:ZCMD)(简称“众巢医学”或“公司”),一家致力于为中国的医护工作者及大众提供在线医疗保健信息,专业医学培训和教育服务的公司,今天宣布其旗下的阳光健康学堂平台在截止到2020年3月底实现了累计用户超510万和累计点击率超13亿次的重要里程碑。

阳光健康学堂是面向大众的健康科普和教育平台,专注于通过全媒体矩阵免费向目标人群精准投递丰富的健康知识。自2016年5月上线以来,阳光健康学堂已经通过其专属网站(www.ygjkclass.com)、移动应用、以及包括今日头条、一点资讯、微信订阅账号、百度百家号、搜狐、抖音、爱奇艺视频、优酷视频、火山小视频等中国领先的第三方社交媒体平台向这些用户推送短视频或科普文章。目前,阳光健康学堂拥有150个疾病学堂,其中糖尿病学堂、高血压学堂、宫颈癌学堂、脑卒中学堂、肺癌学堂、胃癌学堂、肠癌学堂 、冠心病学堂、肿瘤学堂 、肾病学堂、肝病学堂 、肝癌学堂、健康养生大学堂、母婴学堂、妇科学堂、皮肤学堂、焦虑抑郁学堂、乳腺癌学堂、甲状腺学堂、食管癌学堂等领域内容受到广大读者欢迎。

众巢医学的董事长兼首席执行官杨伟光评论到:“尽管通过我们的医学慕课(www.MDMOOC.org)平台为专业的医务工作者提供信息、教育和培训服务一直并将继续作为我们的核心业务和主要收入来源,我们同时也致力于通过阳光健康学堂向公众传播相关医疗保健信息。经过近五年的大量投入和深耕,今天的公告标志着阳光健康学堂的一个重要里程碑。平台用户群的持续增长凸显了公众对我们品牌的认可度不断提高,特别是得益于我们最近在纳斯达克挂牌上市和完成首次公开募股,以及我们对近期爆发的COVID-19(新冠肺炎)做出的快速反应。”  

杨先生总结道:“我们对这些超过510万的用户基于他们的兴趣和点击次数按照疾病分类进行了系统性归类。我们深信通过与这些用户的良性互动,会有新的机遇和可能性供我们在未来进行探索和利用。”

关于众巢医学

众巢医学成立于2012年,办公室位于上海和北京。众巢医学通过其旗下“医学慕课”(www.MDMOOC.org)平台以及“阳光健康学堂”(www.ygjkclass.com)平台分别为医护工作者和大众提供在线专业医学培训、教育服务、或保健信息。更多信息请访问公司投资者关系网站: http://izcmd.com

前瞻性声明

本新闻稿中有关公司的未来预期、计划和前景展望的陈述构成Private Securities Litigation Reform Act of 1995所界定的前瞻性声明。前瞻性声明包括关于计划,目标,目的, 战略, 未来事件,预期业绩,假设以及其他任何非已经发生的事实性的表述。任何文字表述中涉及“可能”,“将要”,“想要”, “应该”, “相信”, “预期”, “期待”, “预估”, “估计”或类似的非事实性的文字都应视为前瞻性声明。受各种因素的影响,实际结果可能与历史结果或这些前瞻性声明中表述的内容有重大出入。这些因素包括但不限于公司的战略目标,公司的未来规划, 公司产品或服务的市场需求和用户接受度,技术更新, 经济走势、中国医疗保健信息,教育及培训服务市场的增长,企业的名声和品牌,行业竞争和竞价的影响,相关政策法规,中国宏观经济状况的起伏,公司服务的国际市场情况,招股说明书中披露的相关风险和有关假设, 以及最近的冠状病毒爆发的持续时间和严重程度,包括其对我们业务和运营的影响。鉴于以上原因及其它相关原因,我们建议投资者切勿盲目信赖该等前瞻性表述,并且,我们敦促投资者登陆SEC网站查阅公司相关文件以获取其他可能影响公司未来运营结果的因素。公司没有义务在这些文件申报以后由于特定事件或原因所引起的这些前瞻性声明的改变做公开修正。

详情请联系:

公司联系人:
徐珮,首席财务官
电邮: xupei@mdmooc.org
电话: +86 21-3220-5987

投资者关系联系人:
田学东                                                 
万千集团
电邮: ttian@weitianco.com
电话: +1 732-910-9692

消息来源:众巢医学
相关股票:
NASDAQ:ZCMD
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection