omniture

戴森无绳吸尘器全线升级,全新顶配V11 Absolute Extra同步上市

戴森
2020-04-01 14:42 5083
今日,戴森无绳吸尘器系列全面焕新升级,共计11款产品重磅亮相。从入门款到旗舰款,从轻量型到智能型,新升级的V7、V8、V10、V11无绳吸尘器全方位覆盖中国消费者不同的家庭清洁习惯和差异化需求,致力于为其带来更加洁净、健康的居家环境。

上海2020年4月1日 /美通社/ -- 今日,戴森无绳吸尘器系列全面焕新升级,共计11款产品重磅亮相。从入门款到旗舰款,从轻量型到智能型,新升级的V7、V8、V10、V11无绳吸尘器全方位覆盖中国消费者不同的家庭清洁习惯和差异化需求,致力于为其带来更加洁净、健康的居家环境。其中,最新推出的旗舰款V11 Absolute Extra是戴森目前吸力最强劲[1]的无绳吸尘器,配备全新设计的窄缝照明吸头、底部转换头在内的12款吸头及配件,可轻松高效实现整屋深度清洁。此外,消费者还能通过选购可替换的备用电池来获取长达120分钟的续航时间。

戴森全新无绳吸尘器系列图
戴森全新无绳吸尘器系列图

随着中国家庭的清洁痛点和需求越来越多样化,消费者对吸尘器的性能需求也变得更为多元。除了强劲的清洁表现外,全方位清洁、日常清洁的省时省力、更长的运行时间亦逐渐成为消费者选购吸尘器的新标准。戴森此次推出11款全新升级的无绳吸尘器,为中国消费者提供了更加丰富的产品选择,全面覆盖中国家庭的多元清洁需求。

戴森大中华区总裁郭浪表示:自戴森2012年进入中国市场以来,我们看到国内消费者对家庭清洁需求在不断变化,对吸尘器产品功能的要求也随着家庭结构、居住环境的改变而越发多样化。因此,戴森致力于不断丰富并升级吸尘器产品,持续用创新技术为中国家庭创造更加洁净、健康的居家环境,让需求不同的消费者都能在戴森找到一款满足自身清洁需求的吸尘器产品。

此次发布的戴森V11 Absolute Extra旗舰款无绳吸尘器是一款旨在满足消费者整屋深度清洁需求的全新产品。结合戴森史上最长续航时间[2]、最强劲吸力[3]、最全吸头配置[4]、智能[5]吸尘等特性,配备可替换电池的V11 Absolute Extra无绳吸尘器可长时间进行家中四处的清洁。

戴森V11 Absolute Extra无绳吸尘器
戴森V11 Absolute Extra无绳吸尘器

产品特性

最强专利马达,驱动强劲吸力

戴森V11 Absolute Extra无绳吸尘器配备Dyson Hyperdymium旋速马达,转速高达每分钟125,000转[6],产生高达185AW的强劲吸力,可高效吸除表面及缝隙内的大小颗粒微尘,有助吸附尘螨、花粉及细菌等过敏原[7]

最全吸头配件[8],轻松应对多种清洁难题

戴森V11 Absolute Extra共配备12款吸头及配件,可全方位清洁家中四处,全面覆盖家中更大清扫范围,一机轻松应对整屋大扫除。在软绒滚筒吸头、高扭矩地毯吸头、电动床褥吸头等原有吸头配件的基础上,V11 Absolute Extra还增加了全新配件 -- 窄缝照明吸头和底部转换头,让死角清洁不再成为难题。

  • 窄缝照明吸头配备的LED灯管通体发光,纤细管口可更加深入狭窄细缝,精准瞄准,适用于吸取沙发、柜子、床铺背后缝隙等家中各种昏暗窄缝处的灰尘。
  • 底部转换头可一键弯折伸入低处,无需弯腰即可轻松清洁深达1米的底部空间。同时圆滑的风道设计,保持吸力依旧强劲,适用于床底、沙发底、柜子底等家具底部不易触及的区域。
(左)窄缝照明吸头;(右)底部转换头
(左)窄缝照明吸头;(右)底部转换头

可替换电池设计,提供更长续航时间

戴森V11 Absolute Extra无绳吸尘器采用全新可替换电池设计,为消费者提供更长续航,轻松满足整屋深度清洁的需求。可一键替换的7芯高能镍钴铝锂电池组是戴森史上最强劲的电池[9],采用体积更大的高容量镍钴铝阴极[10],有效保障长达60分钟的续航时间[11]。消费者可另行选购一块同款大容量备用键入式电池,获得长达120分钟的超长运行时间。

专利气旋技术,吸力持久不损耗

14个同心气旋组产生超过79,000g[12]离心力,从气流中分离尘垢。气旋被精确地排布围绕中心轴,降低空气阻力。随着气旋变窄,气流速度从70公里/时提升到190公里/时,产生强大离心力,锁住微小颗粒,防止滤网堵塞的同时保障气道通畅,从而实现吸力持久不损耗。

6重先进整机过滤,减少二次污染

先进的整机密封性能与后置滤网,可防止从气旋中分离出的灰尘再次逃回空气中,有助吸尘器锁住99.97%小至0.3微米的微尘,吸附尘螨,花粉及细菌等过敏原[13],排出洁净空气[14],减少家庭清洁中的二次污染。

全方位智能管理,随时掌控家中清洁

戴森V11 Absolute Extra配合Dyson DLS动态负载传感技术,在自动模式下可智能感知刷条阻力,在硬质地板和地毯之间自动调整功率[15],免去了清洁中频繁更换吸头和模式的麻烦。相较于上一代V11,全新V11 Absolute Extra无绳吸尘器的LCD可视化显示屏配备12种诊断功能,让用户可以更好的实时掌控机器运行动态。

声学工程设计,降低运行噪音

戴森V11 Absolute Extra采用多重声学材料有效吸收震动,后置马达滤网和隔音板可进一步减少噪音。

戴森V11 Absolute Extra无绳吸尘器于4月1日起正式开售,官方建议价为RMB 5,490元。除此之外,戴森V11系列还包括其他两款型号:戴森V11 Fluffy Extra无绳吸尘器及戴森V11 Absolute Pro无绳吸尘器。其中,戴森V11 Absolute Pro无绳吸尘器为线下直营限定款。

其他更多焕新升级的戴森无绳吸尘器,可通过戴森官方渠道进行选购。

[1] 基于IEC 62885-2标准的条款5.8,在强效模式下进行的吸力测试,对比戴森前几代无绳吸尘器。基于外部与内部实验室测试,实际结果会因具体情况而不同。
[2] 对比戴森Cyclone V10吸尘器。单块可替换电池可提供高达60分钟地面运行时间。
[3] 基于IEC 62885-2标准的条款5.8,在强效模式下进行的吸力测试,对比戴森前几代无绳吸尘器。基于外部与内部实验室测试,实际结果会因具体情况而不同。
[4] 对比戴森V11 Absolute吸尘器
[5] “智能”指动态负载传感器和液晶屏实时显示技术。
[6] 以上数据资料除有明确表示出处外,均为戴森内部实验或收集。实际结果会因使用环境和方式而不同。
[7] 指尘螨排泄物、花粉、霉菌、细菌、毛发等。
[8] 对比戴森V11 Absolute吸尘器。
[9] 和戴森前几代无绳吸尘器相比较。
[10] 对比戴森Cyclone V10吸尘器。
[11] 在节能模式下高扭矩地毯吸头和软绒滚筒吸头在硬质地板运行时间高达60分钟;在强效模式下电动床褥吸头运行时间高达10分钟,非电动吸头高达5分钟。根据戴森内部测试确定,实际运行时间会因使用方式和地面类型而不同。
[12] 以上数据资料除有明确表示出处外,均为戴森内部实验或收集。实际结果会因使用环境和方式而不同。
[13] 指尘螨排泄物、花粉、霉菌、细菌、毛发等。
[14] 基于AS F1977-04测试标准。在符合规定的测试条件下,由第三方独立试验所进行的测试。测定真空吸尘器系统初始部分过滤效率的标准试验方法,通过整个吸尘器系统对非连续直径的6种颗粒物的过滤效率分析(0.3微米、0.5微米、0.7微米、1.0微米、2.0微米以及3.0微米以上的颗粒),整个测试过程吸尘器系统置于固定状态,通过计数上游粒子与下游粒子数量用于分析及获得结果。测试环境:空气温度(21.1°C ± 2.8°C)及湿度区间35% - 55%。
[15] 动态负载传感功能仅限于自动模式下配合高扭矩地毯吸头使用。

消息来源:戴森
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection