omniture

中信资本收购公司宣布股票持有人可交易普通股和认股权证

2020年4月2日起生效
2020-03-30 16:49 12645
中信资本收购公司 今天宣布,在公司于2020年2月13日完成的2,760万个单位股票的首次公开发行活动中,认购单位股票的持有人可以于2020年4月2日起,选择将单位股票所含的普通股和认股权证于纽约证券交易所分别挂牌交易。

纽约2020年3月30日 /美通社/ -- 中信资本收购公司 (CITIC Capital Acquisition Corp.,以下简称本公司)今天宣布,在公司于2020年2月13日完成的2,760万个单位股票的首次公开发行活动中,认购单位股票的持有人可以于2020年4月2日起,选择将单位股票所含的普通股和认股权证于纽约证券交易所分别挂牌交易,代码分别为"CCAC" 及 "CCAC WS"。没有分别交易的单位股票将继续以"CCAC.U"为股票代码在纽约证券交易所挂牌交易。单位股票在分割前将不会发行零股权证,且仅限完整认股权证可进行交易。单位股票持有人需联络公司的代理机构Continental Stock Transfer & Trust Company,以将单位股票分割为普通股和认股权证。

中信资本收购公司是一家专为收购或并购经营业务而组建的空白支票公司,本公司不在特定的地区和行业寻找标的公司,但会重点在全球范围内物色有潜力在中国和亚洲其他市场取得成功的能效、清洁科技和可持续发展领域的公司。

注册声明已由美国证券交易委员会于2020年2月10日宣布生效。本新闻稿中不构成出售要约或购买要约邀请,在取得相关州或管辖区的证券法所规定的登记或资格之前,此类证券在这些州或管辖区的任何发行、要约邀请或发售行为均属非法。

本次发行仅通过招股说明书的方式进行。有关发行的招股说明书的副本可以通过瑞士信贷证券(美国)有限责任公司的招股说明书部门获得,地址:Eleven Madison Avenue,3rd floor ,New York,NY 10010,电话:(800) 221-1037,邮箱:usa.prospectus@credit-suisse.com

消息来源:中信资本收购公司
相关股票:
NYSE:CCACU
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
美通说传播
美通社专注企业传播,为您分享全球范围内市场公关、品牌营销、企业传播领域的最新趋势、动态,介绍相关知识、经验、技巧、案例和工具。
关键词: 财经/金融
collection