omniture

七牛云荣获“2019年度云计算领域最具领导力企业”

2020-03-16 17:13 2442
近日,2019《互联网周刊》年度人物、产品、品牌评选和颁布活动(第五届),首次以全媒体矩阵的形式发布。 经过数轮评审,七牛云凭借在云计算领域领先的技术创新和商业模式,荣获 “2019云计算领域最具领导力企业”。

上海2020年3月16日 /美通社/ -- 近日,由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)共同主办的2019《互联网周刊》年度人物、产品、品牌评选和颁布活动(第五届),首次以全媒体矩阵的形式发布。经过数轮评审,七牛云凭借在云计算领域领先的技术创新和商业模式,荣获“2019云计算领域最具领导力企业”。

七牛云荣获“2019年度云计算领域最具领导力企业”
七牛云荣获“2019年度云计算领域最具领导力企业”

中科院《互联网周刊》完整见证和记录了一个时代的风云跌宕,今年是伴随中国互联网各行各业成长的第二十二年,《互联网周刊》一如既往地致力于挖掘企业家精神,记录中国企业的发展,传递属于中国企业的价值观。本次活动以“不忘初心,牢记使命,展望2020”为主题,并探讨中国的企业家和企业将如何在特殊时期创造经济的奇迹。

七牛云多年来始终走在云计算行业前列,并以领先的业界商业模式以及研发实力,牢牢占据领导力地位。对此,《互联网周刊》点评道,“七牛云作为国内领先的企业级云服务商,自成立至今一直致力于用技术驱动社会和产业发展。助力企业向数字化、智能化转型和升级,充满了挑战,也充满了意义。挑战和意义,或都在于建立自身的真实的使命。”

作为国内知名的云计算及数据服务提供商,七牛云持续在海量文件存储、CDN内容分发、视频点播、互动直播及大规模异构数据的智能分析与处理等领域的核心技术进行深度投入,致力于以数据科技全面驱动数字化未来,赋能各行各业全面进入数据时代。

从最初的提升客户的IT效能,缩短从想法到产品之间的距离,到今天更进一步致力于提升客户的DT效能,七牛云基于领先的云存储能力建立了统一的异构数据湖,打造了完备的视频云服务闭环,并创建了简洁开放的机器数据处理平台。七牛云目前已拥有云存储(Kodo)、云连接(QCDN、QLiveNet、QVM)、智能视频服务(Dora、SDK、PILI、QVS)、机器数据处理(Pandora)四大子业务,为用户提供全方位的一站式云+数据的服务和多场景解决方案,客户数已经超过百万。

此次荣获“2019云计算领域最具领导力企业”,充分印证了七牛云在云计算领域的影响力及领先地位,同时也代表了行业对七牛云的创新力、用户满意度等多方面的肯定。未来,七牛云将践行领先者的责任使命,不断以技术创新驱动服务升级,全面提升服务效能,为用户提供更加高效、易用的产品及解决方案。

消息来源:七牛云
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection