omniture

Sanmina扩大泰国设施 增加定制微电子和光学组件功能

Sanmina 宣布扩大泰国工厂以支持高速增长的市场
为网络、5G、数据中心、汽车、LIDAR 和航空和国防市场提供产品的高级定制包装和组装
Sanmina
2020-03-13 19:54 15379

加利福尼亚洲圣何塞2020年3月13日 /美通社/ -- Sanmina 企业(纳斯达克股票代码: SANM)于今天宣布扩大了在泰国的工厂。Sanmina 企业是一家领先集成制造解决方案公司,能生成一些世界上最复杂最具创新性的电子光学和机械产品。透过扩充现有的关键产品,工厂具有先进的定制包装和组装能力,能制造先进的光学高速和射频 (RF) 微电子组件和产品。这次的扩展支持了市场快速成长的新技术产品如通信网络云端系统工业国防医疗和汽车领域。

Sanmina 扩大泰国设施
Sanmina 扩大泰国设施

 

“Sanmina 的第一优先关键事项是利用垂直整合的能力帮助客户提供利用先进的制造方法和技术的创新解决方案”通信网络业务开发执行副总裁 Jeff Reece 说。“将我们的光学和射频微电子专业知识扩展到泰国,使我们能够开发新产品并能更迅速的为各种市场的客户提供批量生产。”

Sanmina 泰国工厂的主要优势:

  • 完整的解决方案。利用工程团队的核心专业知识,Sanmina 团队专注于 RF微电子和光学开发,泰国的扩展能力建立在 Sanmina 的全球性和制造集成服务的基础上包含芯片组件模块和完整的系统服务。
  • 更新国家级最先进的无尘室。无尘室为光学和微电子生产的关键环节提供无菌生产的环境。通过1,000级和10,000级认证。
  • Sanmina 专属新设备。高性能制造设备和镜像功能使产能快速提升,同时能最大度地减少委托制造主要材料的延迟和成本。
  • 丰富经验和宽泛服务。Sanmina 泰国已成功为当地客户广泛的市场需求提供服务长达30多年。新客户能从新产品介绍,物流到售后服务等方面获得广泛的服务。

关于 Sanmina
Sanmina 企业,财富500强公司之一,是领先集成制造解决方案的供应商,为全球电子制造服务 (EMS) 细分市场中增长最快的公司。Sanmina 公认为技术领先者,提供终端到终端制造解决方案,主要为原始设备制造商 (OEM) 如通信网络云端系统工业国防医疗和汽车领域提供卓越的质量和支持。Sanmina 的设施战略性地位于全球的关键地区。有关公司相关信息,请参阅 www.sanmina.com

Sanmina 安全声明
上述内容包括公司未来前景的讨论,包含风险和不确定性的前瞻性陈述,包括电子行业经济状况的不确定性,特别是公司服务的主要行业领域,客户需求的变化和主要客户的销售数量,Sanmina 能有效的同化收购企业之业务并实现收购预期收益,具有竞争和技术变革的能力。公司的实际运营业绩可能与此前瞻性陈述所设想的结果存在显著差异,其中包含之因素陈述在公司的年度报告和向证劵交易委员会提交的季度报告里。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200313/2749353-1?lang=1

消息来源:Sanmina
相关股票:
NASDAQ:SANM
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection