omniture

菲亚特动力科技工业集团 F28 发动机荣获“年度最佳柴油机”奖

2020-03-13 12:43 3877
菲亚特动力科技工业集团于2019年11月推出的F28发动机已赢得其首个荣誉,荣获了“年度最佳柴油机”奖。

都灵2020年3月13日 /美通社/ -- 菲亚特动力科技工业集团于2019年11月推出的F28发动机已赢得其首个荣誉,荣获了“年度最佳柴油机®”奖。该权威奖项由《Diesel》(柴油机)杂志每年颁发一次,以表彰在所有工业和汽车应用领域柴油发动机开发和制造上的最佳创新。

菲亚特动力科技 F28天然气发动机
菲亚特动力科技 F28天然气发动机

 

菲亚特动力科技 F28柴油发动机
菲亚特动力科技 F28柴油发动机

F28发动机因其兼备紧凑性、高性能和环保等优势,得到了今年国际评审团的青睐。此款发动机的紧凑性使其成为轻型工程机械以及小型农业设备的理想解决方案。

在可持续性方面,F28符合Stage V和Tier 4 Final的排放标准,使用了菲亚特动力科技的超紧凑型后处理解决方案,该解决方案针对欧洲市场使用柴油发动机氧化催化剂(DOC)并加装了颗粒过滤器(DPF),针对北美市场使用DOC,同一款发动机加装不同的后处理解决方案满足两个市场需求。

最受评审团欣赏的是该发动机所采用的模块化设计。此发动机拥有柴油和天然气两种动力版本,也将提供混合动力版本。F28发动机100%天然气(NG)版本与柴油版本具有相同的排量和接口,更具有通用的基本组件,排放后处理系统使用三元催化剂,如其品牌座右铭:“与同款柴油发动机具有相同的性能表现”。F28 NG将进一步减少污染物排放,以实现更可持续性。当使用生物甲烷作为燃料时,可以将二氧化碳排放量减少到几乎为零。生物甲烷的生产过程还有助于循环经济,不仅减少了温室气体的排放,还可复原土壤中的有机物,并帮助当地农民降低了生产成本。

作为发动机制造商,菲亚特动力科技工业集团是“年度柴油机®”奖项唯一的三次获奖者。此前,3.2升F32发动机曾于2008年获奖,在2014年,该奖项又授予了Cursor 16发动机。

“我们选择了菲亚特动力科技工业集团的F28发动机,是因为它极具创新并提供了模块化设计。”《Diesel》杂志主编Fabio Butturi说道“自从在德国汉诺威国际农业机械展上推出以来,它展示出了满足不同任务的能力,并向客户证明了其可靠性。”

我们很荣幸代表菲亚特动力科技工业集团再次赢得年度最佳柴油机奖。该奖项因发动机的模块化和多动力的解决方案对我们的创新之路给予了表彰与赞赏。我向整个团队的出色成绩表示祝贺菲亚特动力科技工业集团CEO Annalisa Stupenengo说道。

正式颁奖典礼于3月10日在美国拉斯维加斯国际工程机械展览会上举行。 

消息来源:菲亚特动力科技
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection