复工有序,安全先行,玛氏和中国在一起

玛氏公司
2020-03-10 15:50 6019

广州2020年3月10日 /美通社/ -- 3月8日,玛氏公司追加捐赠43万块德芙巧克力产品,为武汉重点医院的女性医护工作者送上节日祝福。至此,自新冠肺炎疫情爆发以来,玛氏公司已累计捐赠超过540万元款物驰援战疫。随着防疫与生产迈向新阶段,玛氏及各事业部步履不停,力求保障安全、高品质、充足的产品供应。

玛氏再捐德芙产品,为女性医护工作者送上节日祝福

心系疫情,玛氏全力支援抗击疫情

疫情爆发后,玛氏公司高度重视,并第一时间采取了紧急行动。春节至今,玛氏持续组织各事业部及合作伙伴调配资金及库存、物流资源,以最大程度保证食品及犬猫粮的供应,共护人与宠物福祉。

• 1月27日,玛氏中国火速向公益组织捐款100万元,用以改建黄冈市大别山区域医疗中心和采购疾病防控用品。
  • 1月28日,玛氏箭牌事业部捐赠价值超过120万元的820箱士力架和1000箱缤善BE-KIND产品。首批物资于当天送达火神山医院建设工地,其余物资于次日送抵湖北慈善总会,助力一线工作人员及时补充能量。
  • 2月4日,玛氏箭牌基金会捐赠100万元,由公共慈善机构 “赠与亚洲”(Give2Aisa)管理,用于采购21,000套防护服。这批物资已配送至武汉市中心医院、武汉协和医院和武汉梨园医院,为一线医护人员的安全保驾护航。
  • 2月5日至3月8日,玛氏箭牌陆续向武汉、北京等地的基层组织追加捐赠价值超过100万元的士力架和德芙产品,支援医院、社区、产业协会等组织的抗“疫”工作,包括在国际妇女节当天,为武汉重点医院送上来自德芙的节日祝福,让2万多名女性医护工作者得以享受一块巧克力的休憩时光。
  • 与此同时,玛氏宠物护理旗下的玛氏宠物营养和玛氏皇家宠物食品也持续向武汉、北京、上海、天津、杭州、成都等地的宠物救助组织捐献总价超过120万元的宠物食品,助力各地宠物救助行动,为受疫情困扰的超过2万只小生命们带去特别的关爱。

玛氏积极保障生产,联合各品牌推广公共卫生教育

为了保障产品在特殊时期的持续供应,玛氏中国各地工厂同事已在2月10日至2月15日陆续安全到岗。玛氏设置了严格的访客制度,要求全部人员在进入办公区域前佩戴口罩,进行体温检测和手部消毒。公司对办公和生产环境进行了全面的消毒,办公区域设置有智能温感系统,可实时监测人员体温。玛氏还为同事们提供了口罩、消毒剂等防护用品,落实错时分餐,提供安全的班车接送,竭尽全力降低疫情对复工复产的影响,努力促进经济恢复和社会发展。

随着防疫和复工进入关键时期,玛氏携手旗下众多品牌发布公益广告,充分利用品牌影响力普及疫情防护知识,助力全民抗疫,以今天的重视与防护开创健康无虞的美好未来。

玛氏在中国深耕已逾30年,与中国一同经历过风雨、见证过彩虹。玛氏箭牌中国区总裁麦伟坚表示:“自1989年进入中国以来,玛氏对中国市场的信心从没改变,一时的暂停是为了更好地蓄力,我们相信中国的创造力和经济发展的韧性。玛氏和中国在一起,我们一定能共克时艰,迎来更加美好的未来。”

- 完 –

消息来源:玛氏公司