omniture

尊尼获加Master's Ruby Reserve面世

超级限量版威士忌庆祝首席调配大师吉姆-贝弗里奇入行40周年
Johnnie Walker
2020-03-09 18:00 4036
尊尼获加( Johnnie Walker)欣然宣布推出一款新的苏格兰威士忌,表彰尊尼获加首席调配大师吉姆-贝弗里奇( Jim Beveridge)四十年来的非凡技艺和对威士忌的专注。

伦敦2020年3月9日 /美通社/ -- 尊尼获加(Johnnie Walker)欣然宣布推出一款新的苏格兰威士忌,表彰尊尼获加首席调配大师吉姆-贝弗里奇(Jim Beveridge)四十年来的非凡技艺和对威士忌的专注。

Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve, the new celebratory prestige release from Johnnie Walker.
Johnnie Walker Master’s Ruby Reserve, the new celebratory prestige release from Johnnie Walker.

尊尼获加Master's Ruby Reserve采用尊尼获加所珍藏的众多上佳苏格兰威士忌制成,吉姆亲自选出了八款非常罕见的威士忌,这些威士忌能够唤起他最初的威士忌酿造回忆,支持打造一款独一无二的苏格兰威士忌,为了解他的杰出职业生涯开启一个窗口。

尊尼获加全球品牌总监约翰-威廉姆斯(John Williams)表示:“吉姆是我们行业中的一位巨人,我们想要确保我们能够以一款真正的特别威士忌,来纪念这一里程碑。很高兴能够请吉姆来打造一款苏格兰威士忌,而这款新产品能够致敬那些在其职业生涯中留下了不可磨灭的印记的威士忌。”

所有被用来打造尊尼获加Master's Ruby Reserve的威士忌,都是至少40年的陈酿,此次只发行398瓶,由此为非常少见的佳酿,打造数量极其有限的产品。

由于致力于服务苏格兰威士忌行业,吉姆近期荣获大英帝国官佐勋章(OBE),过去四十年来,他一直都专注于打造非同凡响的威士忌,其作品畅销全球180多个国家。

为了打造这款庆祝性的限量版产品,吉姆与他的威士忌酿造团队紧密合作,选择来自于已经关门歇业的坎伯斯(Cambus)、卡斯桥(Carsebridge)、皮蒂维克(Pittyvaich)和波特艾伦(Port Ellen)酿酒厂的威士忌,并让这些威士忌和来自于泰斯卡(Talisker)、皇家蓝勋(Royal Lochnagar)、格兰都蓝(Glendullan)与克拉格摩尔(Cragganmore)的陈年佳酿,实现了完美的平衡。

吉姆表示:“打造尊尼获加Master's Ruby Reserve这款新品所采用的所有威士忌,都在我的心中占有特殊地位。在我职业生涯中的不同节点,我在生产这些威士忌的每家酿酒厂都工作过,这些威士忌的风味和气息,能够让我回想起我在尊尼获加工作时非常快活的日子。”

“来自于已经关门歇业的坎伯斯、卡斯桥和皮蒂维克酿酒厂的威士忌,能够带来一层层的丰富水果风味。我们将这样的水果风味与皇家蓝勋、格兰都蓝和克拉格摩尔陈年美酒中的黑巧克力、李子和樱桃风味,以及泰斯卡和波特艾伦的柔软芳香海盐韵味,结合到一起,打造一款美观醇厚的威士忌。”

尊尼获加Master's Ruby Reserve这款非同一般的威士忌,采用手工制造的金红色美观巴卡拉(Baccarat)水晶酒瓶。金红色这种富有象征性的色彩致敬吉姆的“红宝石婚”(入行40周年),是巴卡拉最为突出的杰作的标志,能够体现自19世纪中叶以来代代传承的独特技艺。明亮的水晶恰好在540摄氏度的高温下,逐渐与24K金粉熔合到一起,打造标志性的金红色外观。

除了纪念吉姆入行40周年以外,尊尼获加还将在2020年凭借发布一系列新品和开放Johnnie Walker Princes Street(尊尼获加王子街)体验区,来庆祝200年来不断超越自我,尊尼获加王子街体验区将会在苏格兰爱丁堡市中心带来里程碑式的游览体验。

尊尼获加Master's Ruby Reserve的酒精度为43度,建议零售价为15,000英镑(包含关税和税款),现在开始发售。

请理性饮用尊尼获加。

请访问DRINKiQ.com来了解事实。

消息来源:Johnnie Walker
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection