omniture

如何守住人体免疫系统防线?

第二十二届健康天然原料、食品配料中国展将于6月在上海举办
2020-02-21 09:00 4651
由Informa Markets、中国医药保健品进出口商会和上海博华国际展览有限公司共同主办的“第二十二届健康天然原料、食品配料中国展” 将于2020年6月22-24日在上海虹桥国家会展中心举行。

上海2020年2月21日 /美通社/ -- “免疫力”这个词频繁出现在大众眼前,内在免疫体系的搭建能帮助我们更好的对抗各种健康挑战。免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等)、处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。现代免疫学认为,提高免疫力是人体识别和排除“异己”的生理反应。

如何进一步了解益生菌?采购不同功效的益生菌产品?“第二十二届健康天然原料、食品配料中国展”(Hi & Fi Asia-China)将提解决方案,展会由Informa Markets、中国医药保健品进出口商会和上海博华国际展览有限公司共同主办,将于2020年6月22-24日在上海虹桥国家会展中心隆重举行。

浅谈健康原料 -- 益生菌对提高免疫力的作用

2019Hi&Fi展会现场
2019Hi&Fi展会现场

提高免疫力的方法有很多种,均衡的饮食、规律的运动以及良好的生活习惯都可以帮助人体增强免疫系统。除此以外,还可以通过补充适当的保健食品来达到提高免疫力的目的。提高免疫力的保健食品原料有很多,比如:益生菌、多糖、硒、灵芝孢子粉、植物多酚、食用菌等。

谈及益生菌,大部分都知道益生菌主要是用来调理肠胃不适的,比如预防或改善腹泻,补充益生菌有助于平衡肠道菌群及恢复正常的肠道pH值,缓解腹泻症状。但其实益生菌还有一些不为人知的优势,例如缓解不耐乳糖症状、降低血清胆固醇,当然益生菌还可以提高免疫力。它是肠道内有益菌,可以维持肠道正常功能、改善微生态平衡、调理胃肠道菌群、加强肠道黏膜屏障、抑制致病菌繁殖、抑制部分肠道疾病、维持酸性环境、促进营养物质吸收、刺激机体免疫系统,从而增强机体免疫力。经临床研究显示,乳双歧杆菌Bi-07、乳双歧杆菌HN019、发酸乳杆菌CEC-T5716、嗜酸乳杆菌NCFM(1岁以上)在调节免疫,降低呼吸道感染具有良好的作用。

大众所熟知,近年来一些网红饮品如奈雪、喜茶、乐乐茶等一些连锁品牌也在频繁推出添加益生菌的饮品,一些含有益生菌的产品也是各厂家主要推出的新品之一。越来越多的饮品、保健食品、保健药品以及休闲食品公司将目光投向了益生菌类的原料采购,丰富自己的产品线,成为新的卖点。

一次不容错过的健康原料贸易商机

展会现场LACTOMASON、AMICOGEN、江苏微康、上海润盈、生物、安徽锦乔、江苏微康、善恩康、上海凯达、北京赫思邦、上海莱雀、广东雅惠等国内外益生菌专业企业将一一亮相,并带来企业最新的研发成果以及不同的菌类品种来提供个性化解决方案。展会现场还将举办益生菌论坛专场,通过与业内专家的近距离接触,将进一步走进“益生菌”及大健康行业,探索提升免疫力的有效之路。

2019Hi&Fi展会现场
2019Hi&Fi展会现场

待春暖花开,期待与大家健健康康相聚6月第二十二届健康天然原料、食品配料中国展。

文献引用:1.母婴放大镜;2.摄入含嗜酸乳杆菌NCFM和乳双歧杆菌Bi-07的益生菌补充剂增强免疫功能的动物实验研究;3. 提高免疫力必要性有多大?(华医健康)

更多资讯
请关注展会微信公众号或登录网址:www.fia-china.com

消息来源:Hi&Fi 展会
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection