omniture

咖世家咖啡COSTA Coffee携手恒天然NZMP在中国推出首款益生菌咖啡

恒天然NZMP
2021-03-05 11:46 2569
今日,国际咖啡领军品牌COSTA咖世家联合国际知名乳品巨头恒天然旗下的原料及解决方案品牌NZMP宣布,正式在国内全部200家门店推出 “益菌多”益生菌桃桃拿铁。这是咖啡连锁品牌在国内首次推出含有益生菌的咖啡饮品。

上海2021年3月5日 /美通社/ -- 今日,国际咖啡领军品牌COSTA咖世家联合国际知名乳品巨头恒天然旗下的原料及解决方案品牌NZMP宣布,正式在国内全部200家门店推出“益菌多”益生菌桃桃拿铁。这是咖啡连锁品牌在国内首次推出含有益生菌的咖啡饮品。此次合作为COSTA与NZMP的首次合作,也是恒天然NZMP益生菌在咖啡领域的首次应用,为中国消费者带来健康美味的咖啡饮品,也诚邀一众咖啡爱好者共同探索健康运动的生活方式。

大胆跨界,益生菌和咖啡的活力相遇

基于对中国咖啡消费趋势的深刻洞察,此次的“益菌多”益生菌桃桃拿铁专为热爱健康的活力人士打造,自3月5日起会在COSTA南区所有门店正式上市。这款咖啡饮品特别添加了水蜜桃果粒和恒天然NZMP益生菌,每杯饮品含有100亿CFU的活性益生菌成分,满足消费者味蕾的同时,更多一份对健康的关注。

COSTA中国区负责人表示:“中国消费者对于咖啡行业的创新有着很高的期待。步入后疫情时代,人们更加关注‘健康零食’这一概念,既能享受零食的美味,又不用担心它们为健康带来负担。今年正值咖世家COSTA品牌创立50周年,我们秉承着手工咖啡制作工艺,精心挑选跨界合作伙伴,为消费者带来传统积淀与健康风味兼备的独特咖啡体验。”

此次推出的新品也是益生菌和咖啡在中国市场的首次跨界结合。作为近年来备受关注的营养原料,益生菌以其支持其免疫力和消化的功效获得广大消费者青睐,其应用范围也正在不断拓展,从传统的酸奶应用,到零食产品,再到如今的咖啡品类,鼓励美食爱好者们在不改变生活方式的前提下,做出更健康的选择。

恒天然NZMP运动及活力营养业务部全球市场负责人Rob LILLY表示:“我们很兴奋地看到越来越多的中国消费者正在选择健康和充满活力的生活方式。依托恒天然在乳制品行业的领导优势, NZMP丰富的原料产品使我们能够迅速创新并适应市场趋势。针对中国消费者不断变化的需求,我们积极研发特定产品配方,帮助客户建立领先优势。”

后疫情时代,关注全面健康的诚意之选

该款“益菌多”益生菌桃桃拿铁严选两株高品质的益生菌菌株,包括鼠李糖乳杆菌HN001TM和乳双歧杆菌HN019TM ,均受到专利保护。源自繁茂青草和纯净水源的新西兰,恒天然NZMP的这两株益生菌被广泛临床试验认证可以为消费者提供多种健康支持,包括免疫力和肠道健康,新兴研究也表明益生菌与支持心理健康存在联系。

后疫情时代,消费者更加关注健康保健,尤其是身心灵全面健康。这一定程度上改变了以往的消费趋势,促使市场对满足健康诉求(例如免疫力)的功能性食品的需求不断增加。此外,消费者更加关注食品安全和食品原料的原产地。

此次双方合作的益生菌咖啡正是在这样的背景下应运而生。作为全球乳制品原料的领导企业, 恒天然NZMP有着深厚的专业知识、多样的乳品原料和全面的解决方案,可以满足不断变化的消费者趋势,包括他们对特定功能产品的需求。未来,双方还将继续拓展合作,为消费者带来更多丰富选择。

消息来源:恒天然NZMP
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection