omniture

AETOS艾拓思正式续约悉尼FC,连续三年成为其亚冠联赛唯一指定合作伙伴

AETOS Capital Group
2020-02-17 09:00 17641

悉尼2020年2月17日 /美通社/ -- AETOS艾拓思资本集团今日正式续约悉尼足球俱乐部(Sydney FC),成为其2020年亚冠联赛的唯一指定合作伙伴。作为全球外汇行业领导者之一,AETOS艾拓思与悉尼FC的三度合作必将继续巩固双方在亚太市场的影响力。

AETOS艾拓思资本集团和悉尼FC共同展示新赛季球衣
AETOS艾拓思资本集团和悉尼FC共同展示新赛季球衣

悉尼FC主席Scott Barlow对AETOS艾拓思的继续支持表示欢迎并且期待着悉尼FC在五年来第四次在亚洲赛事中的出色表现。他说:“我们非常自豪能与AETOS艾拓思再次续约,连续第三次成为悉尼FC征战亚冠联赛的合作伙伴。我们已经与AETOS艾拓思建立非常健康、牢固的合作关系,此次续约也是对我们之间彼此信任的最好印证。”

AETOS艾拓思资本集团高级副总裁Mike Thomas议员表示:“AETOS艾拓思非常荣幸三度成为悉尼FC亚冠联赛的唯一指定合作伙伴。我们与澳大利亚首屈一指的足球俱乐部有着非常良性的合作关系,并将在这支蓝色军团征战2020年亚冠赛场中给予支持。”他说,“我们祝愿悉尼FC的球员和工作人员一切顺利,并期待看到蓝色军团在亚洲赛场一展风采,取得更多成功。”

关于艾拓思资本集团:

AETOS Capital Group是一家市场领先的外汇经纪商和CFD提供商,总部位于澳大利亚悉尼。 AETOS Capital Group Pty. Ltd.和AETOS Capital Group (UK) Ltd.分别受澳大利亚证券投资委员会(ASIC)和英国金融行为监管局(FCA)监管-----许可证号码分别为313016和592778。

消息来源:AETOS Capital Group
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection