Pretium任命两位高管扩大全球业务发展

• Jayme HanCraig Matthew加入公司并担任董事总经理,将带来在整个欧洲、亚洲和澳大利亚数十年的集体领导、投资和投资者关系经验
  • 强与关键地区客户和合作伙伴的本地联系

纽约2022年8月30日 /美通社/ -- 管理着约500亿美元资产的专业投资公司Pretium Partners今天宣布任命两位高管,将其业务开发能力和承诺扩展到亚洲和澳大利亚。常驻韩国首尔的Jayme Han和常驻澳大利亚悉尼的Craig Matthew加入Pretium,分别担任亚洲董事总经理以及澳大利亚和新西兰地区的董事总经理。通过任命两位高管,Pretium将在亚洲和澳大利亚建立第一个办事处,以进一步实现成为全球投资者首选合作伙伴的目标。

此次扩展印证了公司的持续承诺,确保客户和合作伙伴能够受益于现有业务和本地远景,使Pretium能够在动态市场中提供更加个性化的本地支持。Ms. Han女士和 Matthew先生将带来在整个伦敦、纽约、首尔、新加坡和悉尼等地独特的市场视角以及数十年的领导和客户关系经验,并将与各自地区的现有客户和顾问、新客户、机构和财富管理实体开展密切合作。

Pretium创始人兼首席执行官Don Mullen表示:"随着Pretium继续在全球扩大客户群体,并在我们的房地产和信贷战略中部署日益增长的资本,亚洲和澳大利亚具有重要的战略市场和增长机会。Jayme和Craig在亚洲和澳大利亚市场拥有深厚的专业知识和本地人脉,可为我们的投资者提供支持。随着我们最近在中东地区的扩展,我们很高兴继续发展我们的团队,与这些才华横溢和受人尊敬的人士一起与国际客户合作。"

Ms. 过去20年中,Han女士曾在伦敦、首尔和新加坡的全球私募资本行业担任多个重要领导职务,负责整个地区的基金分销和投资执行等工作。她此前担任Jones Lang Lasalle的公司财务执行董事。更早之前,她担任韩国第五大寿险公司Tongyang Life Insurance的替代投资主管。在职业生涯早期,Han女士被韩国国民年金公团聘为替代投资业务创始成员之一,也是该组织首位专门负责实物资产的专家。Ms. Han女士拥有加利福尼亚大学戴维斯分校的设计专业学士学位。

Han女士表示:"Pretium拥有一个了不起的团队,我很高兴能在我们寻求国际和整个亚洲扩大足迹的增长之际加入公司。 我曾在融资、部署和资产管理各个方面支持普通合伙人并领导团队,期待与Pretium在亚洲和世界各地的客户合作。"

Mr. Matthew先生带来了近三十年的业务发展和投资者关系经验,为有限合伙人提供支持和拓展客户服务,包括高净值个人和成熟的机构投资者,如捐赠基金、主权财富基金、退休金基金和家族理财室。加入Pretium之前,他在Asia Principal Capital and Morpheus Ventures担任私募市场投资者关系集团董事。在加入Asia Principal Capital之前,他曾担任Capital Group Companies的机构关系总监,并积极参与澳大利亚悉尼第一个办事处的筹建工作。在此之前,他曾在全球资产管理公司Alliance Bernstein担任纽约和悉尼的各种业务发展职务,工作责任不断增大。Mr. Matthew先生是一位公认的退休金受托董事,在过去十年中,他一直是澳大利亚退休金协会年会的积极组织者。他拥有巴克内尔大学工商管理学士学位。

Matthew先生表示:"加入像Pretium这样具有创新性和前瞻性的全球投资平台是一个非常好的机会。 凭借在澳大利亚和新西兰现有的领先投资者和合伙人网络,以及无与伦比的投资记录,我相信我们有能力继续扩大公司在该地区的客户群体和业务。"

消息来源:Pretium
美通说传播