omniture

名创优品52.8吨84消毒液星夜驰援湖北

2020-02-14 18:47 3273
2月14日,名创优品捐赠给湖北抗疫一线的第二批物资顺利抵达武汉,并交付给当地接收单位。

武汉2020年2月14日 /美通社/ -- 2月14日,名创优品捐赠给湖北抗疫一线的第二批物资顺利抵达武汉,并交付给当地接收单位。

名创优品第二批捐赠物资包含20公斤装84消毒液共2640桶
名创优品第二批捐赠物资包含20公斤装84消毒液共2640桶

 

第二批捐赠物资连夜发往湖北武汉
第二批捐赠物资连夜发往湖北武汉

2月13日晚,两辆载着52.8吨防疫消毒物资的大型货车从广东佛山发车,目的地是新冠状肺炎疫情最严重的湖北武汉。车上装载的名创优品向武汉捐赠的第二批物资,共2640桶20公斤装84消毒液,总价值66万元。这批防疫物资已于2月14日中午抵达武汉,并交付给武汉红十字会,用于当地抗击新冠肺炎疫情工作。第三批消毒液、口罩等物资也已筹措到位,预计于2月18日开始陆续发往湖北。

2月14日中午物资抵达武汉交付给当地红十字会
2月14日中午物资抵达武汉交付给当地红十字会

近日,除了认真落实政府各项防疫指令,做好内部疫情防控,名创优品更是动用一切国内外资源积极筹措第二批援助湖北疫区物资。通过积极联系海内外供应商,名创优品组织采购了一大批目前国内紧缺的洗手液、消毒液、口罩等抗疫物资,并根据到货时间,分批次地发往湖北抗疫一线。

新冠肺炎疫情发生后,名创优品一直在用实际行动驰援湖北,为对抗疫情贡献自己的一份力量。早在1月25日,名创优品即宣布向湖北武汉及湖北省捐赠总价值300万元的医护级口罩、洗手液、消毒液等防护物资和生活必需品,帮助缓解一线物资紧缺的状况。当晚,第一批共571件总货值44.83万的洗手液便紧急装车发往武汉。1月27日,458件支援湖北省十堰市的总货值22.5万物资从名创优品武汉仓发出,于晚间抵达十堰市区,1月28日上午,物资交付给十堰市红十字会工作人员。

新冠肺炎疫情对中国的实体零售业造成了极大的冲击,名创优品一方面通过发力O2O和社交电商积极“自救”,一方面通过自身在全球供应链端的资源优势,采购防疫物资,为国内抗击新冠肺炎“战疫”贡献绵薄的力量,在危难时刻,承担社会责任,展现企业担当。

消息来源:MINISO
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection