omniture

大成上海助力上海迪士尼度假区与万科上海区域正式签署战略联盟

2020-02-13 12:54 4661
1月10日,上海迪士尼度假区和万科上海区域宣布双方正式签署战略联盟。自双方达成初步意向到正式签署协议并落地,大成(上海)律师事务所提供了全过程的、中英文双语的专业支持,最终协助双方在维护各自利益的基础上实现了合作共赢。

上海2020年2月13日 /美通社/ -- 1月10日,上海迪士尼度假区和万科上海区域宣布双方正式签署战略联盟,标志着万科上海区域成为上海迪士尼度假区的全新官方合作伙伴。

自双方达成初步意向到正式签署协议并落地,大成上海合伙人朱云燕律师及团队成员蒋之琳律师、律师助理阮宇晨、林兴东为该项目提供了全过程的、中英文双语的专业支持,协助委托方就商务合作条件进行若干轮谈判,同时对双方谈判中因为各自商业诉求、内部合规、文化背景等原因形成的合理冲突,针对性地提出协调解决方案及建议,最终协助双方在维护各自利益的基础上实现了合作共赢。

万科集团作为地产行业标杆企业,拥有地产圈的知名IP;上海迪士尼度假区作为文化娱乐行业的头部企业,拥有家喻户晓的超级IP。本次上海迪士尼度假区与万科上海区域两大IP的合作,将实现品牌乘数效应,共同为更多的家庭带去欢乐与体验。除了对万科上海区域各社区的专属特别活动提供支持,双方后续的战略联盟合作还将延伸到华东多地区,在上海、浙江、江苏、安徽和江西等地的万科业主将有机会获得专属尊享贵宾服务。

消息来源:大成(上海)律师事务所
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection