omniture

MGID只向买家收取100%可观看原生广告的费用

MGID
2020-02-12 15:18 4254
全球原生广告先锋MGID已宣布,该公司将只向买家收取100%可观看原生广告位,以及内容推荐小部件的费用,使用媒体评级委员会(MRC)可观看广告印象衡量指南作为其可观看性标准。

新德里2020年2月12日 /美通社/ -- 全球原生广告先锋MGID已宣布,该公司将只向买家收取100%可观看原生广告位,以及内容推荐小部件的费用,使用媒体评级委员会(MRC)可观看广告印象衡量指南作为其可观看性标准。

可观看性指南“旨在为衡量广告可观看印象提供指南,以补充现有显示广告和数字视频广告IAB衡量指南。”借助于这些行业标准,MGID可为其客户提供原生广告格式(包括内容建议)的可观看性定价。

MRC表示,50%的广告像素保持在浏览器窗口的可观看空间或在焦点浏览器选项卡上时,广告印象可被归类为可观看。广告在浏览器可观看空间的时间长度也被用来建立广告的可观看性。MGID完全符合MRC的标准,因此它将在向客户提供超过MRC标准的100%原生广告可观看性保证方面再向前迈出一步。

MGID全球首席执行官Sergii Denysenko评论道:“我们努力提供高质量的原生内容推荐和广告,由我们的100%可观看性计费模式提供支持。对于媒体买家而言,我们保证他们只会为已经看过的广告(而不是印象或偶然点击)付费。此外,较少的印象将导致更高的发布商出价,从而产生更高的CPM;因此,对于原生广告生态系统而言,这是个双赢的模式。”

消息来源:MGID
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection