omniture

伊玛尔获评2019年行业榜样影响力房企

2020-02-05 14:20 5137
1月14日,一点资讯年度楼市盛典在北京朝阳吉里国际艺术区圆满举行。伊玛尔参与此次盛典并获颁奖项。

北京2020年2月5日 /美通社/ -- 1月14日,一点资讯年度楼市盛典在北京朝阳吉里国际艺术区圆满举行。本次盛典“智敬城市 智美生活”为主题,回首2019、展望2020,值此新时代开启新纪元,一点资讯房产事业部以智慧智能智造探索房企变革新动能。权威经济学家、自媒体大V、行业先锋人物等一众大咖共同见证了这场盛事的召开。伊玛尔参与此次盛典并获颁奖项。

一点资讯总裁陈彤围绕智能化未来发表了欢迎致辞,“智能经济快车键”已经按下,它影响着出行、购物、社交,更代表着无数可能和全新的世界。一点资讯房产事业部总裁邢彪以“局·势”为主题重点梳理了2019年楼市关键词,在“稳中向好”的主态势下,市场朝着精细化运营的方向发展。

现场图片
现场图片

本次楼市盛典同时首次隆重颁发了一点资讯针对房地产行业的一系列重量级奖项,其中伊玛尔获得2019年行业榜样影响力房企,也是本次盛典唯一获得此奖项的海外开发商。伊玛尔集团中国区市场与业务发展副总裁郭建成作为集团代表参与本次颁奖典礼。

伊玛尔获奖现场图
伊玛尔获奖现场图

伊玛尔自2018年进入中国市场以来,与众多知名的中国品牌的合作不断深化。为庆祝中国春节,伊玛尔还特别为中国公民推出独家优惠福利。优惠涵盖伊玛尔旗下房产酒店购物中心和休闲娱乐产业。

一点资讯奖杯
一点资讯奖杯

除2019年行业榜样影响力房企,本次盛典还公布了包含最具社会责任房企、行业领军人物、行锋锐人物奖、金牌操盘手、最具创新楼盘;2020年最具期待楼盘、一点资讯房产年度城市运营典范、一点资讯房产年度睿见传播之星等奖项。

消息来源:迪拜伊玛尔集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection