omniture

"阿铁"点亮世界最高塔,为中国武汉加油

2020-02-04 17:39 4254
迪拜当地时间2月2日晚,伊玛尔旗下世界第一高楼哈利法塔分别于19点45分、20点45分和20点52分三次亮灯,为武汉加油。

迪拜2020年2月4日 /美通社/ -- 新型冠状病毒肺炎疫情自爆发以来,牵动了全球华人的心。除了从世界各地传递回国的爱心物资,许多国家也身体力行的支持着中国,为武汉加油打气。迪拜当地时间2月2日晚,伊玛尔旗下世界第一高楼哈利法塔分别于19点45分、20点45分和20点52分三次亮灯,为武汉加油。其中最值得瞩目的是以中阿两国国旗组成的武汉加油的圆形图标,这不仅彰显了阿联酋对中国的支持,更温暖所有正抗战在疫情前线的人们。患难见真情,阿联酋将一直同中国站在一起,共同抗击疫情。灾难面前,比病毒更可怕的是人心和歧视,请相信“阿铁”一直在,愿与中国共患难。

哈利法塔现场图
哈利法塔现场图

 

哈利法塔现场图
哈利法塔现场图

除迪拜的哈利法塔,阿布扎比石油大楼,以及阿联酋多地也同时纷纷亮灯,展示由阿联酋官方设计的“武汉加油”标志,以此支持中国,支持武汉。阿布扎比王储谢赫穆罕默德··扎耶德·阿勒纳哈扬殿下也表示,相信中国有能力克服这场危机,阿联酋愿向中国提供一切支持。

哈利法塔现场图
哈利法塔现场图

根据中国国家移民局的消息,全世界已有超过60个国家在机场采取管制入境的疫情筛查措施,也陆续有国家宣布停航直飞中国的航班。但阿联酋航空依旧坚持着直航线路,护送目前在阿联酋地区的游客安全回到祖国。

除此之外,广大驻阿中资机构、旅阿华侨华人也踊跃捐款捐物,在新型病毒面前,没有人可以例外,我们都应携起手来,消灭人类健康的克星。阿联酋愿与中国和国际社会一道,尽早打赢这场疫情阻击战,维护全球公共卫生安全。

消息来源:迪拜伊玛尔集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection