omniture

德国音乐信息中心出版英文版《德国音乐生活》

为国际读者提供有关德国音乐界的结构介绍和最新发展等综合信息

German Music Council
German Music Information Centre
2020-01-24 02:06 4058

德国波恩2020年1月24日 /美通社/ -- 德国音乐学院的国际化程度有多高?歌剧院每年会有多少场演出?都上演哪些剧目?哪个州或城市汇聚了大量的管弦乐队?他们是如何获得经济赞助的?哪些博物馆收藏了大量的曲谱或乐器?从什么时候开始德国学校和音乐厅开始向公众提供音乐会表演和音乐教育的?

Front cover of Musical Life in Germany, © 2019 German Music Council / German Music Information Centre.
Front cover of Musical Life in Germany, © 2019 German Music Council / German Music Information Centre.

德国音乐信息中心(German Music Information Centre)首次出版的620页《德国音乐生活》一书中,将介绍有关德国音乐文化的详细背景及相关发展信息。

德国被称为“音乐之乡”,有着丰富的音乐文化遗产和活跃的演出市场,在一个仅有着8000多万人口的国家,光是唱诗班演唱和演奏乐器的都有数百万甚至上千万人之多;数百个剧院、管弦乐队、流行音乐乐团和乐队等提供了高密度的演出。由德国音乐信息中心(German Music Information Centre)首次出版的620页的《德国音乐生活》这本书,着重介绍了德国音乐文化的背景及相关信息。本书收录了22篇来自德国音乐学术界、德国文化部和音乐家的知名作家的文章,主题涵盖了音乐教育和培训,业余和专业音乐演出及制作,以及产生的音乐经济效益等。

感兴趣的读者可以通过这本书了解到德国音乐厅、剧院和博物馆的经营状况、音乐在广播电视中的作用、音乐专业/职业培训要求、独立乐团的财政压力,以及音乐经济效益等各领域的发展状况。50多套统计数据和地图,以及带有更多信息来源链接的二维码,方便读者更快捷的查找关注的信息。书中图文并茂,给读者呈现一幅音乐文化多样性的视觉印象。

德国音乐理事会下属德国音乐信息中心通过出版《德国音乐生活》一书,以英语语言为媒介,为国外信息搜寻者提供了有关德国音乐界的机构介绍和最新发展等综合信息。

这本书可通过www.miz.org在线订购。邮费和服务费为10欧元(德国境内)、14.50欧元(欧盟境内)和20欧元(欧盟境外)。

《德国音乐生活》由德国联邦政府文化传媒委员会提供资助。相关翻译工作则由音乐出版商Hal Leonard Europe GmbH安排。 

德国音乐信息中心从这本书中精选了一些德国音乐生活的数据,便于您预览。您可通过以下网址获取资料单: http://www.miz.org/download/Musical-life-in-Germany_facts-figures_EN.pdf

德国音乐信息中心简

德国音乐信息中心(Deutsches Musikinformationszentrum,MIZ)是提供音乐生活相关信息和数据的联络点和专业中心。MIZ在线门户网站www.miz.org是领先的音乐生活信息平台,提供音乐教育和培训、业余和专业音乐制作、活动介绍、媒体等领域的机构介绍和发展的相关信息。

德国音乐理事会简

德国音乐理事会(Deutscher Musikrat,DMR)是德国综合性音乐生活组织。它代表着约1400万音乐家的利益,并得到了德国总统弗兰克-瓦尔特・施泰因迈尔(Frank-Walter Steinmeier)的支持。该组织由柏林Deutscher Musikrat e.V.协会和波恩非营利性项目公司Deutscher Musikrat gemeinnützige Projektgesellschaft mbH组成。该项目公司还赞助以下项目:国家青年艺术家音乐会、德国国家青年爵士乐团、德国国家青年管弦乐团、德国合唱比赛、德国音乐比赛、德国交响乐比赛、德国音乐信息中心(MIZ)、指挥家论坛、当代音乐赞助项目、Jugend jazzt比赛、Jugend musiziert比赛和PopCamp。

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/1062016/Musical_Life_in_Germany_Book.jpg

消息来源:
German Music Council
German Music Information Centre
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection