omniture

Snap Fitness计划在2020年继续进行国际扩张

Snap Fitness
2020-01-17 04:42 4897

Fitness品牌在2019年强劲增长的基础上新开了50多个点

明尼苏达州 CHANHASSEN 2020年1月17日 /美通社/ -- Snap Fitness即将推出新的俱乐部、新区域和新里程碑。这家24/7(7天24小时)全天候开放健身品牌拥有100多万名会员,2000多家俱乐部在全球开业或计划开发,该品牌将在2020年继续其国际增长和品牌发展。

Snap Fitness为庆祝新年,在欧洲开设了第100家俱乐部,并在英国和爱尔兰推出了最先进的全新俱乐部设计,采用定制照明和最新的健身技术。2020年,澳大利亚、新西兰、墨西哥、土耳其和阿联酋都将成为新的主要扩张市场。

Snap Fitness母公司Lift Brands的首席全球发展官Allison McElroy表示:“无论我们是在现有的合作伙伴国家扩张还是进入新的市场,社区都欢迎我们的24/7模式,为每个人提供健身机会。世界各地都在建设新的健身房,我们的国际扩张是2020年的一个重点。”

Snap Fitness在2019年实现了爆炸式增长,其中包括在台湾开业首家健身俱乐部。该品牌在亚太地区也实现了46%的显着增长,会员总数增长了9%。

Lift Brands首席执行官Weldon Spangler表示:“Snap Fitness通过在一个拥挤且快速变化的市场中提供一致性来超越趋势。Snap Fitness的优势在于不断创新我们的健身房,让每个人在任何时候都能健身。我们的成功为更多的人提供了实现健身目标的机会。”

Snap Fitness提供精致的氛围、最新技术和各种设备,可帮助每个成员实现并查看效果。

消息来源:Snap Fitness
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 体育运动
collection