omniture

Cellebrite收购BlackBag Technologies,巩固其作为全球综合数字情报解决方案领导者的地位

Cellebrite
2020-01-15 12:21 11228
为执法、政府和企业机构提供数字情报解决方案的全球领导者Cellebrite今天宣布,该公司已签署最终协议,收购计算机取证获取和分析解决方案行业领导者BlackBag Technologies。

此次收购为Cellebrite的组合新增了一个关键组成部分,并为其战略扩张树立了又一个里程碑,作为全球领先的业界领先产品提供商,现在提供全方位一体化综合数字情报解决方案平台 

以色列佩克提克瓦2020年1月15日 /美通社/ -- 为执法、政府和企业机构提供数字情报解决方案的全球领导者Cellebrite今天宣布,该公司已签署最终协议,收购计算机取证获取和分析解决方案行业领导者BlackBag Technologies。

此次收购可拓展Cellebrite的数字情报解决方案组合,并巩固其为客户提供业界领先产品以及“一站式商店”产品与方法(可满足所有数字调查需求)的战略承诺。Cellebrite非常全面的市场领先数字情报解决方案将对数字调查开展方式产生巨大的影响。Cellebrite的一体化解决方案将为上市和未上市企业提供统一的平台,访问数字调查的方方方面,以控制和协调的方式产生关键洞察,同时加快调查进程。这包括提供全面的数字数据收集工具和来源,如移动设备、计算机、云数据和呼叫数据记录,具有统一的分析和审查能力,以生成完整的情报图片。这还意味着提供广泛的实地获取能力,包括基于同意的证据收集,以及一套综合解决方案,提供访问、洞察和证据管理,促进和控制大规模部署,并协调整个数字情报行动。

Cellebrite联合首席执行官Yossi Carmil表示:“BlackBag Technologies团队凭借为全球执法部门和公司提供帮助的热情,建立了卓越的业务,为官员和高管提供同类最佳计算机取证解决方案。作为综合数字情报解决方案领域的全球领导者,Cellebrite可巩固两家公司致力于为客户提供服务并进一步加强和拓展数字情报能力的承诺,以支持不断扩大的市场需求。”

BlackBag Technologies首席执行官Ken Basore表示:“自成立以来,我们的使命一直很明确,即开发和提供创新解决方案,帮助执法部门、公司和咨询界在调查中揭示真相。我们两家公司的使命和文化之间有着不可思议的协同作用。加入Cellebrite,我们将能够更快地进行创新,并提供更广泛的数字情报解决方案和洞察,从而为客户带来巨大的价值。” 

Yossi Carmil总结道:“此次收购将使Cellebrite能够加快提供新的数字情报解决方案和服务,为我们的客户赋能,使他们能够最大程度地提高其数字调查的效率和准确性。此次收购是我们帮助客户构建更安全社区之旅中的重要里程碑。欢迎BlackBag团队加入Cellebrite。”

消息来源:Cellebrite
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection