omniture

GOGOShanghai 2020年度时尚盛典耀世来袭

GO TRON“潮”越未来
GOGOShanghai
2020-01-09 19:42 4088
2020年1月8日,GOGOShanghai 2020年度时尚盛典在格乐利雅上海展览中心耀世来袭。

上海2020年1月9日 /美通社/ -- 星光闪耀、未来已来,2020年1月8日,GOGOShanghai 2020年度时尚盛典在格乐利雅上海展览中心耀世来袭,此次盛典以GO TRON“潮”越未来为主题,GOGOShanghai将跻身时尚开创者的行列,引领数字媒体未来的走向。在“快节奏、数字化”的今天,GOGOShanghai作为引领国内时尚生活方式的优质指南,是首家独立举办大型年度时尚盛典活动的新媒体平台。盛典当晚邀约近300位嘉宾莅临参与,年度影响力意见领袖、时尚博主加持,更有重量级明星华丽现身。

GOGOShanghai 2020年度时尚盛典
GOGOShanghai 2020年度时尚盛典

格乐利雅艺术中心作为本次活动的联合主办方,开创了与明星、时尚、奢侈品牌合作的行业先河,作为格乐利雅上海第5家(全国第12家门店),“格乐利雅上海展览中心店”盛大开业,引领年轻时尚风尚标。格乐利雅其前瞻性的眼光和坚持创新的态度与GOGOShanghai不谋而合,共同传递着积极向上的时尚生活态度,定义专属千禧一代的风尚型格。

本次盛典,格乐利雅邀请到了美国白宫特邀花艺师Vicky Jung以及顶级摄影师团队、韩国一流声光电技术团队等,共同打造活动盛宴。顶尖的声光电效果,耗资近千万打造的黑科技舞台现场,呈现出了光影交错,声乐齐鸣的现象级互动,只在电视、网络上出现的3D全息投影,脱离3D眼镜的束缚,仅凭肉眼就能在有限的空间里,360度地饱览整个浩瀚宇宙,环绕式全方位体验,足以与演唱会现场相媲美。其中晚宴餐饮由恒悦尚品专业团队准备,明星名流,美酒美食,星光熠熠,璀璨盛典的魅力尽显。

盛典联合主办方:格乐利雅上海展览中心活动现场
盛典联合主办方:格乐利雅上海展览中心活动现场

GO TRON  “潮”越无限可能

此次时尚盛典的主题灵感来自电影《Tron: The Next Day》(《创:明日》),寓意未来只是创造明天的起点,GOGOShanghai从未来出发,用前瞻性的眼光和独特的视角,覆盖时尚生活多重领域,培养更多年轻人敏锐的时尚洞察力,打造数字媒体领域“新风尚”。同样提供给更多优秀品牌更大的展示空间,赋能属于千禧一代更多的时尚话语权。GOGOShanghai并不仅仅是一个时尚新媒体平台,更承载着新浪潮时代的使命感,在更高的视野下,见证一轮又一轮的迭代新生。

超未来感视觉 现场沸点不断 

顶级创意设计团队操刀超大展示空间,个性化定制美学意境营造奢华基调,烘托出震撼人心的视觉与感官体验。现场表演同样空前精彩,《创作营2019》新锐原创歌手赵政豪更用他温柔的声线,让众人沉浸其中。型秀人气嘻哈歌手罗开元用独特唱腔、震撼音乐节奏瞬间燃爆现场,现场欢呼不断来宾们仿佛穿越到缤纷炫酷的未来之境,尽享视觉盛宴。

时尚之夜,文苡帆、JEFFREY董又霖、Mike Angelo、薛凯琪和丁飞俊明星现场合影
时尚之夜,文苡帆、JEFFREY董又霖、Mike Angelo、薛凯琪和丁飞俊明星现场合影

当红明星鼎力助阵 掀开盛典高潮

最令人期待的,当属众星齐聚的心跳时刻,共同见证了GOGOShanghai 2020年度甄选榜单的诞生。助阵现场的有当红明星薛凯琪、Mike Angelo、Jeffrey董又霖、赵政豪、文苡帆、丁飞俊,同时还有百余位时尚娱乐媒体及意见领袖在现场直播活动盛况,其中包括Irenne林恩如、gogoboi、陈白羊等实力助阵。伴随着各大明星及实力意见领袖的助推,必能让GOGOShanghai更加羽翼丰满,在未来发挥无限的传播潜能,从时尚新媒体的行列中脱颖而出,绽放异彩。 

颁奖环节星光耀目 惊喜纷呈

盛典的主角星光时刻 -- 颁奖环节更是惊喜连连,特设6大奖项年度主题展、年度跨界合作、年度商业地标、年度POP-UP、年度精品店、年度甄选精品。此外,在社交变革经济新势力下,年轻时尚宠儿之中涌现出一批具影响力的优秀时尚意见领袖,作为时代潮流的推动者,理应获得属于他们的年度荣誉,此次特设了20位年度影响力时尚及美妆博主奖项。GOGOShanghai希望赋予千禧一代更多的时尚话语权,在自由可触及之处,创造专属于他们的时尚主场。

求新求异 互动体验贯穿全程 

不断推陈出新,在多元化的形式中寻求突破也是GOGOShanghai一直以来的坚持。全新上线的数字媒体小程序平台GOGOLab,以小程序为载体提供忠实读者的互动平台,以点至面辐射更多形式的内容资讯及互动体验。顺势而为,此次各大奖项的诞生,从投票到最终奖项公布,也皆以小程序的形式承载,为用户提供多角度全方位的评选内容。

2020年,是GOGOShanghai平台绽放星耀的一年,经由多年的潜心积累和探索,在这个跨世之年鸣响了第一枪。在5G数字时代新风潮来领之际,GOGOShanghai将联合时尚界的领军人物,一起从未来出发,不断拓宽“玩法”边界,紧守做好内容的底线。运用短视频、社交功能,小程序等新颖手段进行创意传播。并始终以高标准姿态,在深入、完整、全面地呈现新内容之外,更注重文字质感、温度、可阅读性。继续开拓包括创意、内容、视觉等一体化的创意营销服务,从线上到线下,打造复合式媒体矩阵,并不断打破固有套路,策划深度、广度兼备的影响力传播事件,共创更多超乎想象的时尚新可能。

近百家时尚&娱乐媒体强势传播

同时,在传播层面,GOGOShanghai与近百家时尚和娱乐媒体联合推广本次时尚盛典,传播方式多元而密集,除了社交媒体等的数字平台外,动感电台、户外广告、户外大屏、夜游大巴多渠道分散辐射更大圈层和区域。感谢独家视频合作伙伴爱奇艺、新浪微博的全程大力支持,活动当晚“GOGOShanghai2020年度时尚盛典”热词强势霸屏微博热搜,当晚微博热搜阅读量达到1076万,超高微博话题互动,并同步直播活动盛况,更高效的流量转化,吸引全国范围网友的关注。同样感谢本次活动的合作伙伴韩国艺匠、上海外滩悦榕庄酒店、阿斯顿·马丁、Charlotte Tibury、汉斯格雅hansgrohe、TriPollar、Solan De Cabras、Château Bel Air、羽心堂、 ME Ft.WE的倾力支持,点亮了这耀世时尚夜的无限光彩。

消息来源:GOGOShanghai
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection