omniture

会员数字化营销三天突破1亿 首届i天地会员节引领线下流量新时代

中国新天地
2019-12-31 15:50 3488
近日,在“天地新引力”i天地会员节 上,XINTIANDI新天地依托于iTiandi数字平台的数据技术,联动外部资源,通过融合项目、地域、行业和形式界限,对客群需求的细分,从而助力此次会员节在众多项目年底大促中脱颖而出,取得可观的经济效益。

上海2019年12月31日 /美通社/ -- 当前,商业地产运营已经正式进入“数字化轴心时代”,私域流量的经营正成为各大企业下一站竞争阵地。数字化如何帮助商场、购物中心提升效率?如何做好消费者与商场功能、内容、品牌的匹配?在表现上,如何更高效地服务消费者,同时实现流量变现?

近日,在首届“天地新引力”i天地会员节,XINTIANDI新天地依托于iTiandi数字平台的数据技术,透过精细洞察,充分利用线上渠道的所有可能性,联动外部资源,通过融合项目、地域、行业和形式界限,对客群需求的细分,从而助力此次会员节在众多项目年底大促中脱颖而出,取得可观的经济效益。

天地新引力”i天地会员节期间,XINTIANDI新天地四城七店全国销售额突破亿元,平均有效同比增长53%,许多品牌营业额创造了上海地区或项目所在城市当日最高纪录。从“场景创新”到“稳定流量变现”的不断修炼,无论是数字化战略提升商业效率抑或是助力城市文脉肌理的传承提升,XINTIANDI新天地正显示出引领未来的商业价值。

1.1亿人次引爆首届“天地新引力”会员节,引领线下流量新时代

当超过40%的新媒体用户将娱乐社交作为最主要的使用场景,数字化运营触达消费者也引领着传统的商业经营迭代升级。在年底各大节日购物季的营销大势下,XINTIANDI新天地品牌统筹策划主题,以i天地智慧零售会员体系为核心平台(iTiandi平台),天地系列根据自身的定位和对消费者习惯及喜好的深入剖析,推出各具特色的针对性和趣味性促销活动,精准布局,错位创新营销应对年底促销购物季的争夺战。

在线下,在上海四大地标商圈携手荷兰阿姆斯特丹灯光节举办2019“光影上海”年度灯光盛事,更有网红“萌神MOLLY”、“萌力星球”、“邂逅安徒生”、 法国里昂灯光节最受欢迎作品 “Anooki”,“小马宝莉魔法闯天地”等暖冬人气IP一同开启全国派对同时XINTIANDI新天地还跨界BEAST野兽派、人气漫画家Tango等品牌和艺术家,在iTiandi平台独家上线,为会员带来年度重磅礼遇。“线上种草”+“线下拔草”,为消费者提供全渠道多融合、多场景、多形式的购物体验,大促期间吸引了1.1亿线上关注人群,极大丰富了商业购物季中的狂欢体验。

会员数字化营销新主张,XINTIANDI四城联动激活商业繁荣

此次,“天地新引力”i天地会员节通过不同领域、不同渠道、不同式样的优质资源整合,如工商银行、中国银行、招商银行、浦发银行等六大银行的优质资源,与1300余家优质商户品牌,在天地系四城7大项目空间中碰撞、联动、融合,合力创造出“全新”的平台新引力、新价值,进一步提升了XINTIANDI新天地的商业价值。

员节期间,XINTIANDI新天地的商家还匠心打造“新引力庆典会场”,联动全业态近1300多户商家的年度购物狂欢,以此提升业绩增长。携手商圈品质租户TOM FORD、 Lululemon、Sephora、MUJI、优衣库UNIQLO推出专享现金券,购买3C尖货订金翻倍,包场观影等消费体验,释放会员潜力,开启促销新模式。iTiandi平台通过数字化运作,为百万会员特设积分权益和专属优惠,通过创新玩法,限时秒杀、满额返现、线下抽奖、免费停车、尊享福袋等多重“吸引力法则”,倾情回馈会员。以上海新天地为例,庆典三天销售额上涨61%,三日全域客流增长31%,餐饮类新店陶陶居,零售类商户上海滩,BAN XIAO XUE等销售额都位居同品牌全国第一,不少商户提前准备精选福袋,发起新品预售热潮,并邀请品牌VIP返店享受特惠。虹桥天地服务类商户在大促期间推出充卡特别优惠活动,更有商家特别推出折上折回馈品牌会员,吸引大单购买,促发整体销售额大涨111%。

次线上总售出10万张团购券,总销售额突破亿元的亮眼成绩,得到了业内外瞩目,实现了口碑与效益的双赢。此次全国性创新联动活动之所以大获成功,背后是XINTIANDI新天地通过数字化智慧零售赋能商业项目,也使各天地系项目能够站在更高的维度吸引每一位消费者,激活每一座城市的商业繁荣。

回归城市文脉肌理,构建文化与社交空间

从2016以来,新零售从一个概念迅速演变成一个风口,巨头入局线下,诸多互联网及实体零售企业纷纷布局,而回顾零售行业的历史,其实就是新旧业态不断融合变化的历史,积极拥抱创新业务,谋新求变,才有机会在不断变革的行业中基业长青。此次XINTIANDI新天地所打造“天地新引力”i天地会员节的活动,是基于深入洞悉消费升级下的“新零售”商业逻辑,对消费者心声的一种回应,也代表了传承历史文脉与城市肌理的XINTIANDI新天地精神与气质,让旗下项目能够超越商业本身范畴,从城市层面培育更美好的文化与社交空间。

消息来源:中国新天地
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection