omniture

立达信IP摄像头获TUV莱茵颁发消费类产品网络安全认证证书

2019-12-31 15:20 7960
12月24日,德国莱茵TUV集团为立达信物联科技股份公司IP摄像头颁发ETSI TS 103645认证证书。

深圳2019年12月31日 /美通社/ -- 12月24日,德国莱茵TUV集团(以下简称“TUV莱茵”)为立达信物联科技股份公司(以下简称:“立达信”)IP摄像头颁发ETSI TS 103645认证证书,标志着该系列产品在数据保护和网络安全方面进行了周到设计并达到世界领先水平。TUV莱茵大中华区电子电气产品服务总经理曹永新,立达信IPC产品总监陈伟俊、智能家居系统架构师田伟、洪志国等企业代表出席了颁证仪式。

 

立达信IP摄像头获TUV莱茵颁发消费类产品网络安全认证证书
立达信IP摄像头获TUV莱茵颁发消费类产品网络安全认证证书

曹永新在致辞中祝贺立达信IP摄像头顺利通过测试:“立达信是领先的物联网产品供应商,作为全球首批签约获得ETSI TS 103645证书的企业,充分彰显了其保护用户数据的决心和对市场变化的积极迅速响应。TUV莱茵与立达信的合作始于2007年,有超过十年的信任基础,我们期待未来继续强强联手,通过各自的专业能力共同提升行业竞争力,迎接更激烈的市场挑战。”

物联网、区块链、视频社交、人工智能产品的应用发展,对手机、智能照明、网络摄像头等智能设备的隐私保护设置及安全性能提出了更高要求。为此,TUV莱茵与立达信于2017年签订了战略合作协议,在照明及物联网产品研发、安全检测、质量管理等方面展开更加密切的合作。通过技术支持、实践交流和经验共享,TUV莱茵为立达信LED灯具、光源以及物联网智能产品提供检测认证等服务,提升其产品安全和质量管理水平。

从人工智能、区块链,到云计算,作为全球领先的独立第三方检测认证机构,TUV莱茵时刻关注并持续以敏锐的洞察力及创造力协助行业企业迎接各种技术挑战。2018年,TUV莱茵投资六千万元在深圳建立了大中华区首个物联网技术评估中心,重点开展机器人、关键智能零部件、智能装备系统软件、智慧医疗、物联网、信息通讯产品的检测、检验和认证解决方案。未来,双方将继续加强在信息安全领域的合作,借助TUV莱茵海外专家经验和项目管理能力,双方会定期举办研讨会,制定技术发展规划,建立定期交流和沟通机制,为新产品定制一站式的解决方案。

消息来源:德国莱茵TUV大中华区
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection