omniture

根元咨询助力NU SKIN如新品牌体验战略升级

NU Xtore项目荣获Good Design Award 2019
MetaThink根元咨询
2019-12-31 12:32 3657
近日,MetaThink根元咨询联合SLD为NU SKIN如新打造的NU Xtore智新体验中心项目荣获“Good Design Award 2019”环境(Environments)类别设计奖。

上海2019年12月31日 /美通社/ -- 近日,已有69年历史的国际知名设计奖项“Good Design Awards”正式发布了2019年度获奖名单,MetaThink根元咨询联合SLD为NU SKIN如新打造的NU Xtore智新体验中心项目荣获“Good Design Award 2019”环境(Environments)类别设计奖,并作为杰出作品收录于Good Design年鉴和官网。

Good Design于1950年在美国芝加哥创立,现已成为一个汇聚全球优秀设计作品的年度盛会,评选并褒奖全球范围内的顶尖工业设计、产品设计和平面设计项目。分别来自于47个不同国家和地区、不同领域的共计900多个产品参与了“Good Design Award 2019”的评选,NU Xtore项目在激烈的角逐中脱颖而出。

NU Xtore智新体验中心是NU SKIN如新品牌体验战略升级的核心发力点,对于NU SKIN原有的生活体验馆和生活形象店进行了品牌体验驱动的空间设计、服务体验优化,旨在以沉浸式的智慧体验链接千禧一代,让更多年轻人感知NU SKIN全新的品牌主张,并吸引他们加入NU SKIN事业。

MetaThink根元咨询主持了品牌体验战略升级的整体工作,其中的空间设计邀约SLD睿来零售环境设计公司共同参与,在NU Xtore环境中演绎 NU SKIN“预见更好的自己(Discover The Best You)”的全新价值主张,为消费者提供舒适、愉悦的购物体验,为事业伙伴提供赋能的培训和工作环境。该项目的设计从NU SKIN品牌Logo“青春不老泉”中提炼出“如沐新泉”(Fountain of You)的概念,体现了NU SKIN品牌年轻化、科技化的特点。

NU Xtore 空间设计细节一
NU Xtore 空间设计细节一

 

NU Xtore 空间设计细节二
NU Xtore 空间设计细节二

 

NU Xtore 空间设计细节三
NU Xtore 空间设计细节三

NU SKIN如新NU Xtore智新体验中心项目是MetaThink根元咨询继浦发银行与浙商银行零售网点品牌体验升级项目后,又一零售网点品牌体验焕新作品在市场中亮相。随着消费结构升级,技术创新加速,零售行业不断涌现新模式和新业态,企业战略也急速更迭以应对趋势变幻所带来的挑战。MetaThink根元咨询副总裁任雪涵女士表示:“NU Xtore智新体验中心项目是MetaThink根元咨询联合多方力量,在零售环境中丰富商业与人心的对话的一个代表性作品,我们很高兴该项目能获得‘Good Design Award 2019’奖项。以品牌驱动企业创新和成长,未来我们将尝试通过更多创新的技术手段协助客户重塑在数字化时代下的品牌体验。”

NU Xtore沉浸式的空间、服务体验全方位升级不仅让用户能够快速感知和体验NU SKIN的产品和文化,也增强了NU SKIN事业伙伴的自豪感,助益他们为用户提供更加深入的产品体验。自2018年年底首家NU Xtore开业以来,客户反馈NU SKIN事业伙伴对体验中心的使用率有所提高,他们在工作中也表现出更强的自我驱动力。

消息来源:MetaThink根元咨询
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 建造/建筑 零售业
collection