omniture

铁姆肯公司敲响纽交所闭市钟,庆祝公司成立 120 周年

2019-12-13 16:04 5017

上海2019年12月13日 /美通社/ -- 美国时间2019年12月12日下午,铁姆肯公司(纽约证券交易所代码:TKR,www.timken.com.cn代表团敲响了纽约证券交易所的闭市钟,庆祝公司成立120周年。铁姆肯公司是世界领先的轴承和机械动力传动产品制造商,在各种里程碑式的发明创新中都做出贡献,从莱特兄弟的首飞到亨利·福特的 Model T车型,从对太空的探索到对风能和太阳能效率性和经济性的提升。

铁姆肯公司代表团敲响纽约交易所闭市钟
铁姆肯公司代表团敲响纽约交易所闭市钟

铁姆肯公司成立于1899年,以提供计高品质轴承的能力享誉世界。在过去的十年中,通过内部创新和收购具有互补优势的外部企业,公司不断壮大在线性运动、润滑系统、传动装置、联轴器、皮带和链条等领域的业务。如今,铁姆肯公司为越来越多的客户提供全球性的解决方案,这些客户来自各种富有吸引力的行业,包括航空、铁路和可再生能源。

纵观其历史,铁姆肯公司成功地持续精进和差异化自身产品和运营模式,从而提高盈利能力并为所有利益相关者创造价值。事实上,自1922年上市以来,铁姆肯公司已经连续390个季度为普通股支付股息,这也是纽交所上市公司股息支付持续时间最长的纪录之一。

消息来源:铁姆肯公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection